注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三大股指蓄势后将有主升  

2017-02-24 17:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,早盘三大股指开盘涨跌不一,沪指低开后震荡下行,回落至10日线均线附近后,在混改、航运等板块带动下,震荡走高,收盘飘红。创业板今日平开后,全天震荡上行,交易量小幅放大,走势稳健!

沪指今日小幅缩量,回踩10日线后拉升收出小锤子线,站在5日均线之上,处于强势的上升趋势之中。分时上看,30分钟走势在MA60处强势支撑,连续放量上攻,技术指标出现二次金叉信号,短期将重拾攻势!

深指今日小幅缩量小阳报收,回踩5日线支撑明显,目前在年线附近构筑攻击形态。分时上,60分钟走势高位强势横盘,下跌缩量,上涨放量,短期均线多头排列走平之后,乖离率开始放大,加速迹象明显!

创业板今日再次放量小阳,自周二放量突破平台之后,连续回踩不破5日线,今日强势沿5日线加速。分时上,60分钟走势连续旗杆拉升,沿5日线强势上行,指标MACD金叉,量价配合完美,上攻之势不减!

整体上看,市场短调或将结束,上攻之势再起。同时,笔者持续提及的中小创走强迹象明显,甚至是刚刚开始加速,后市空间很大!

操作上,在大的上涨趋势没走坏之前,在量能没有出现锐减之前,可以大胆的操作。策略上需要注意的就是,把握好市场上行主线,重点配置滞涨主题及大的形态突破标的!

给出一个参考标的:科大智能  300222 基本面:电气设备+充电桩+智能机器+小盘  技术面:经过长期的缩量下跌整理之后,近期逐步放量走强,稳步突破半年线,有望加速!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017