注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘蓄势阶段布局此类股(名单)  

2017-02-23 08:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指昨日收出三连阳,重心进一步上移,创业板经过一天的盘整,收出一颗十字星,预示多空双方实力焦灼,但是需要注意,随着指数的进一步上移,成交量却呈现萎缩的态势,不利于股指后期继续上攻。本轮指数级持续反弹行情不仅让春季攻势没有爽约,沪指区间近5%的涨幅更是让众多投资者直呼过瘾。不过越是在行情高涨的时候,我们越不能得意忘形,特别是周三盘面上已出现了本轮反弹以来第二次背离信号,投资者需引起足够重视!

在上涨趋势中一旦出现量价背离的信号大概率意味着短线调整将随时出现。拿2月8号走势来说,连续上涨三个交易日后市场出现了明显的量价背离,紧接着市场便开始强震并伴随着杀跌盘涌现。无独有偶,这一量价背离现象在昨日又再度出现,这极有可能预示在上攻动能衰竭后,市场随时有可能遭到空头偷袭而出现宽幅剧烈震荡。

但并不意味着指数调整市场就会一片狼藉,恰恰在这个过程中,具备政策性支撑的滞涨概念股,会有爆发性的表现,结构性机会仍会火爆!

笔者精选出受益政策支撑的具有一定独立走势的潜力标的,供参考:

1.凯美特气(002549) 基本面:空气治理+燃料电池+在线教育+业绩释放  技术面:大的箱体震荡底部区域,近期出现放量快速拉升,随后缩量回调起涨点,主力控盘明显,近日持续缩量企稳,蓄势待发!

2.乐凯胶片(600135) 基本面:化工+京津冀+太阳能+锂电池+小盘  技术面:低位双底结构确立,连续放量强势站稳长期均线,打开上涨空间,且受益多重利好支撑,主力控盘明显,有望开始加速。 

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017