注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

滞涨股将引领中小创再度起航  

2017-02-23 16:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,早盘两市小幅低开后震荡下行,近期强势品种水泥、新疆等板块大幅下挫,领跌市场。沪指一度跌破5日均线,但随后在有色、次新股等品种拉升下,市场小幅企稳震荡回升,全天呈高位震荡态势。

沪指继续放量收出带长下影阴星线,收盘站在5日线均线之上,继续在上升通道当中,但已经明显开始滞涨。分时上,60分钟分时指标MACD已经出现二次高位死叉,高位背离明显,调整的脚步越来越近。但在大的上升趋势确立下,调整的幅度不会太大,60日线均线附近会有强烈支撑!

深指今日放量收出十字星线,变盘将至,盘中回落年线附近强势回拉,说明支撑强烈。分时上看,60分钟指标继续金叉之中,尾盘收出带量锤子线,还有进一步上攻动作!所以今日的震荡只是个换手震仓过程。

创业板今日放量小阳,短期均线多头排列,强势支撑且创出新高,刚刚形成上攻态势。分时上看,60分钟技术指标强势金叉且连续放量走强,处在爆发的前夜!笔者近期持续提示,创业板价值洼地明显,技术上不破位,大胆的低吸,或将走出独立走势!

整体上看,市场重心将继续抬高,多头打爆空头行情延续。但场内分化已经逐步开始,高位股上涨会中场休息,暂时进行修整,而被长久压制的低位股会迎来爆发契机!

操作上,积极参与滞涨题材股,战术性规避高位股,把握市场给予的补涨机会!仓位灵活控制,不满仓,做到进退自如即可!

给出一个参考标的:恒生电子 600570 基本面:软件服务+阿里概念+电商+区块链+网金 技术面:阶段性低位,持续缩量调整后,近期逐步放量企稳,日线MACD低位金叉,补涨动能强烈!仅供参考!

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017