注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数将遇高压但一类股将异军突起  

2017-02-22 18:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,沪指深指再度收涨,走出三连阳,沪指小幅缩量,深指成交量继续放大,上涨势头不减。创业板今日缩量阴十字星,小幅走弱。盘面上小幅分化,建材、白酒、次新股等持续强势,引领市场上攻,而证券、银行、零售等板块出现调整,整体呈轮动上涨态势。

沪指继续保持上涨势头,但是量能逐步减少,说明上涨动力在衰竭。目前距离前期高点3300点越来越近,上涨的压力越来越明显。技术走势上虽然强势不减,但要谨防杀跌风险。后期两种走势,一是继续缩量冲击3300点并创出新高,短期要离场。二是强势围绕10日线震荡攀升。不管哪种走势下,在冲高要适当规避风险!

深指今日放量上行,走势较为健康,自V形反转形态确立之后,上攻态势不减,目前将冲击至半年线附近。昨日笔者也说过,深指或将有600点以上的涨幅,只能量能不出现明显缩减的情况,上升趋势将继续,中间会伴随有震荡,但只要在上升通道中就不要担忧。

创业板相对较弱,今日虽然收阴,但缩量明显,属于洗盘性质。本身创业板持续弱势,不被投资者看好,参与度较低,没有共识的情况下,这种走势是正常的。但笔者也一直强调,投资就要做别人不看好的事,都看好的时候反而没你什么事情了。整体处在低位阶段,维持低吸观点不变!

整体上看,市场还要走高,但将会出现一定分化。指数虽然会面临压力,但场内会面临价值洼地转移的过程,结构性行情会继续。

操作上,避高就低,适当的防守。过于火热的题材强势股不要触碰,逢低参与延伸性题材滞涨个股,积极布局两会预期概念品种,控制好仓位,滚动操作!

给出一个参考标的:300140 启源装备 基本面:央企改革+电气设备+创业板滞涨  技术面:历史性底部阶段,隐形双底结构确立,稳步放量上移至60日线附近,一旦放量将开始加速,上涨空间巨大!仅供参考!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017