注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创异动揭示市场风向将转变  

2017-02-21 17:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,继昨日大涨之后,今日市场再接再厉,三大股指全天震荡上行,沪指创出阶段性新高,突破3250点。深指放量突破年线,创业板放量突破小平台并创出高点!盘面上多点开花,个股普涨,交投大幅活跃,市场做多氛围浓厚,短期将进一步上攻!

沪指目前保持上升趋势,成交量稳步释放,高位换手比较充分,回补缺口之后短期压力已经消除,下个目标就是突破3300点!目前走势来看,大幅回踩概率不大,若缩量回踩5日线则是低吸机会,预计短期维持震荡上攻走势。

深指今日放量拉升之后,V形反转走势确立,中期上涨高度至少600点之余。目前短期均线逐步形成多头排列,但长期均线还在压制,年线的突破实现了第一步,下步就是快速突破半年线,震荡盘整修复所有均线系统,一旦长期均线跟上,将会有快速凌厉的拉升!V形颈线位置即5日线位置是后市重要支撑位,不有效跌破可以大胆做多!

创业板在20日均线止跌之后,今日放量中阳拉升,不规则的V形反转形态也被确立,也将逐步展开上攻之势,短期目标看至2000点附近。后市如果放量突破60日线,也会有加速行情!短期平台位置即1900点附近具有重要支撑,缩量回踩可低吸!

整体上看,两会前的行情已经在持续发酵,市场将继续走强。养老金的入市,融资新规的发布,国改的深入及全国基建投资的暴增等等,多重利好的堆积之下,慢牛行情渐入佳境!

操作上,要认清市场的主线,不要盲目追涨,很多人骑牛找牛,捡了芝麻丢了西瓜。具备大题材的股票,要拿好握紧,可以根据市场波动滚动操作,但不要轻易下车。具备很强操作能力的投资者可以短线做做次新股等主力筹码集中品种!

给出两个参考标的:300345 红宇新材 基本面:钢铁+丝绸之路+小盘 技术面:底部持续放量稳步拉升,主力筹码集中,控盘力度强,目前启动初级阶段!建议关注区间:11.40至12.40之间,止损位11.10.短中标的!仅供参考,不构成投资建议!

300395  菲利华 基本面:建材+军工航天+OLED+送转潜力  技术面:底部持续放量,主力控盘明显,刚启动阶段,蓄势之后二次拉升在即!建议关注区间:24.00至25.00之间,止损位23.80.短中标的!仅供参考,不构成投资建议!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017