注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

长阳后改革品种将助推行情加速  

2017-02-20 17:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,早盘三大股指开盘涨跌不一,随后指数出现分化,沪指回踩10日线后,再次新银行、白酒、造纸等板块带动下震旦走高至尾盘并创出新高。深指也在10日线获得强势支撑,全天震荡上行并创出新高。创业板相对较弱,早盘震荡下行,午后在主板走强带动下,小幅震荡走高,站在20日线之上。

目前各个股指走势来看,短期要继续上行。上周五下跌之后,今日没有延续调整态势反而走出了反包形态,说明市场非常强势。沪指今日放量新高,走出吞没之势,继续沿上升通道上行,改变下行预期,或将冲击3300点一带。

深指今日放量吞没之势,沿上升通道上攻,虽然到达年线位置附近,但空间太小,压制作用不大,重压区域上移到120日线附近,如果站稳盘整之后,不排除继续上行,目前形态走出V形反转态势。

创业板今日强守20日线,K线上形成看涨吞没形态,短期止跌上攻信号明显。但由于整体走势较弱,需要确认企稳,20日线二次确认支撑之后,则会开启上行过程,至少会有一根大阳拉升。整体目前形成不规则的V形结构,一旦中阳确认,快速拉升将至。

整体来看,市场上涨要继续,沪指深指维持在上升通道之中且回踩不破10日线,就大胆做多为主。创业板不破20日线均线要大胆做多,整体处在低位,短期蓄势之后,快速拉升行情可期!操作上,指数不破位,滞涨热点明显企稳和处于上升通道之中涨幅不大的标的,要大胆持有。改革标的及筹码集中活跃标的,可以大胆的滚动操作!

给出两个参考标的:600685 中船防务 基本面:军工航天+高端装备+船舶+小盘 技术面:历史相对低位,目前放量稳步攀升且处于上升通道之中,没有出现加速!震荡区间30至34之间可滚动操作,出现突破可持股待涨。短中标的!

300137 先河环保 基本面:京津冀+空气治理+PPP模式+小盘+政策预期 技术面:阶段低位,双底形态,近期持续放量上行处于上升通道中,主力介入迹象明显,没有出现加速。震荡区间14.50至16.00之间可滚动操作,出现突破可持股待涨。短中标的!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017