注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

等待回踩年线  

2017-12-05 15:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指一路走低,盘中未有丝毫反弹。盘面上,上证50标的股表现抢眼,小盘股遭遇惨烈暴跌。截至收盘,沪指下跌0.18%,报收3303点;深成指下跌1.45%,报收10854点;创业板下跌2.18%,报收1758点。从盘面上看,两市仅银行、超级品牌两个板块上涨;券商、中字头股票、机场航运板块跌幅较小,草甘膦、特钢、新材料、稀土等板块跌幅居前!

目前从走势上看,沪指勉强守住3300点,深指勉强守住半年线,但整体走势处于弱势态势中,市场未有效企稳,仍将继续探底。从空间上看,沪指及深指都有进一步下探年线需求。从今日走势上看,市场短线处于破位阶段,有加速下探的概率。即使短期反弹,随后仍将继续回落!

从市场表现来看,小盘股仍处于风险释放阶段,表现孱弱,市场没有赚钱效应。加之近期的打压题材消息面影响及年底资金面的影响,短期之内市场形势不容乐观。市场虽有一定护盘效应存在,但这些只会集中于银行、保险等少数权重板块,且护盘持续性不确定,也随时会有下挫风险!

市场目前相对安全位置就是在年线附近,所以操作上,要耐心等待回踩出现,短期反弹仍以减仓为主,注意控制仓位。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018