注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场围绕精准线震荡  

2017-12-20 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘指数小幅低开后,昨日大幅上扬的区块链上演一夜情,出现冲高回落,表现低迷,市场情绪受挫随之逐步回落。随后在新零售,燃气板块的带领下,市场开始出现小幅度震荡攀升,但无热点响应,在5日均线的依托下,维持窄幅震荡,随后市场启动了芯片的龙头,600460 士兰微,尝试发动攻击,伴随芯片的企稳市场资金开始活跃,出现了两拨向上反抽的动作,但是都是无功而返。下午开盘市场再次向下回落,市场还是在水下运行,市场情绪进入冰点,在下午14.00点过后,券商第一创业拔地而起,来维持指数,但也仅仅是维持指数,没有更好的资金进行承接,市场回落的力度反而加大,尾盘次新股活跃程度开始加强,指数开始小幅度修复至收盘。

 展望明天的走势,大盘这个位置,主流板块由于较强的虹吸效应,导致题材分流资金严重,市场仍以分化行情为主。同时,技术上守住了三线预设的精准线位置3287点,若明日不破3287点则市场会向3320点进攻。指数出现单边下跌的行情较小,更多的就是震荡寻找方向。

 题材方面:
1.白马股,还是会围绕中国平安,中信证券,中兴通讯等符合国家政策和发展方向的品种进行反复的操作。
2.新零售,是一个可以容纳大资金的板块,中期可以成为一个持续有爆发力的板块
3.次新板块,证监会各种新股措施的出现,有望在3250点附近,出现阶段性拉升的行情,优选个股进行甄别。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018