注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

把握震荡上涨节奏  

2017-11-07 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

今日沪深两市股指集体小幅高开,随后两市全天整体上都在平盘线上方运行,沪指再度站上3400点。盘面上各个板块表现较为一般,仅360概念一个板块表现强势,整个板块暴涨7%。截至收盘,沪指上涨0.75%,报收3413点;深成指上涨0.83%,报收11467点;创业板上涨0.47%,报收1859点。从盘面上看,360概念、芯片、钢铁等板块涨幅居前;猪肉、环保、物流等板块跌幅居前!

今日市场走势与昨日我们判断一致,继续维持了反弹走势。具体来看,沪指今日放量阳线报收,站到了3400点之上,来到近期高点附近。走势上看,市场保持强势攻击态势,有突破的概率,但需要观察明日盘中做多力量。整体来看,市场持续拉升概率不大,所以即使突破也会有回踩,谨防诱多!

深指今日放量阳线报收,回踩了30日线支撑后连续走强,技术上看,今日已经走出了突破态势,明日会有继续冲高动作,但能否再上一个台阶,还有待观察。市场连续冲高的概率不大,所以谨防冲高回落!

创业板今日缩量小阳,虽然短期在半年线附近止跌,但力度不强,依然处于相对较弱的态势,短期受60日线压制,明日需要观察60日线的突破力度,如果放量站稳会继续走高,否则会再次回探半年线,维持弱势震荡!

今日市场的再次走强,取决于权重股的拉升,而市场如果要继续突破,还要依靠权重的力量,但钢铁、煤炭等周期类品种持续走强概率不大,目前仅仅是反弹节奏,所以市场短期走高,要保持谨防!晚上关注黑色期货的走势!

市场整体分化较为明显,题材频频上演一夜情,没有持续性,强势品种持续高位大幅走强,也表明市场资金的谨慎,持续抱团取暖,造成极端分化态势,同时也明示了短期市场的获利方向!

操作策略:把握市场节奏,保持谨慎,短期冲高以减仓为主。操作方向以当前市场中的强势品种回踩趋势及低位放量上涨初期回踩为主!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018