注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期反弹但要重节奏  

2017-11-06 16:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

市场午后震荡走高,板块分化明显,家电、食品饮料、医药等大消费板块走势依旧强 劲,以茅台为首的白马股持续创新高,但银行、保险等金融股表现萎靡,A股今年整体 分化格局明显,白马股走势强劲迭创新高,绩差小盘股不断阴跌。截至收盘,沪指涨 0.49%,报收3388点;深成指涨1.41%,报收11373点;创业板涨0.95%,报收1850点。 从板块上看,白酒、医药、集成电路、芯片替代、家电等板块涨幅居前;银行、保险 、房地产等板块跌幅居前!

今日市场迎来技术性反弹,与我们判断一致。具体来看,沪指缩量阳线报收,二次回探60日线后止跌走强,市场维持了上涨趋势,收复了20日线。短期走强后,市场将延续反弹之势,但高度或有限,压力依旧在3420点附近,要关注是否能否放量突破!

深指今日缩量中阳拉升,在30日线附近止跌走强,收复了10日线,维持了上涨趋势。短期将继续震荡走高,但要关注是否能放量创出新高,整理保持震荡走高节奏,出现缩量滞涨注意回落风险!

创业板今日缩量小阳报收,在半年线附近止跌,表明了短期下方的支撑。但上方多条均线压制,走势依旧较弱,反弹力度或有限。维持半年线之上弱势震荡走势!

整体上看,短期市场下跌风险解除,市场整体的震荡上行趋势未改变,短期延续上涨之势。但市场分化依旧严重,个股风险未解除,要注重质地!

操作策略:轻指数,重个股,重策略,稳节奏,忌追高,控仓位,短进出!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018