注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁跟庄

三维定位,基本面选股,技术面择时,资金面择点。

 
 
 

日志

 
 
 
 

防风险为主  

2017-11-01 16:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科 学的投资!

今日沪深两市股指双双小幅高开,快速拉升一波后,随后便进入了全天缓慢走低的格 局,沪指涨幅收窄,深成指更以下跌收盘。截至收盘,沪指上涨0.08%,报收3395点; 深成指下跌0.15%,报收11350点;创业板上涨0.16%,报收1872点。从板块上看,芯片 、半导体、次新股等板块涨幅居前;上海自贸区、物流、公共交通等板块跌幅居前!

今日市场继续呈弱势震荡态势,盘面表现趋弱。具体来看,沪指今日放量上影星线报 收,在目前高点附近承压回落,勉强站在10日线上,从走势上看,上攻力度不足,短 期有继续回落要求。同时,日线技术指标MACD今日也形成了死叉,预示短期高点的概 率巨大。短期依然关注30日线的得失,失守将是正式调整的信号!

深指今日缩量阴线报收,走弱迹象明显,短期将继续回踩30日线支撑。目前整体继续 维持震荡上升趋势节奏,但力度较弱。同时日线技术指标继续死叉中,风险仍在集聚 。30日线是多空分界线,一旦失守也将开启调整模式!

创业板今日缩量星线,处在30日线下方60日线之上的窄幅波动区间,走势上依然处于 弱势格局,且短期下降趋势明显,叠加技术指标继续死叉中,将会继续弱势调整至半 年线附近!

整体上看,目前市场处于一定的风险区域,走势不太乐观,如果不能有新的催化剂来 扭转胶着格局,就会迎来盘久必跌的结果。市场也需要一次波动来完成场内资金的切 换,才能有更好的行情诞生!

当然这种切换的形式如何展开,我们还不得而知,但最终的结果会凝聚在低位的具有 业绩支撑的小票当中。需要大家密切的关注和发现!

操作策略:不具备操作能力和抗风险能力的投资者建议观望为主,有操作经验的可轻 仓参与企稳题材的反弹,但要快进快出,不能恋战!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018