注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三大股指共振后将协同上行 回调要大胆抢筹  

2017-01-25 16:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,早盘两市小幅低开,蓝筹股稳健上行带动沪指震荡走高,高送转大幅走强带动题材回暖,中小创稳步上行,午后市场小幅回落后继续走高。截止收盘,沪指涨0.22%,成交1268亿元,深成指涨0.37%,成交1566亿元,创业板涨0.51%。

盘面上看,蓝筹表现稳健,沪指强势高位运行,题材股短暂休整后今日再次发力,热点题材领涨市场,跟风效应增加,市场活跃度较高,市场表现强势。具体到板块上看,高送转、次新股、油品升级、通信运营等板块涨幅居前,非汽车交运、北部湾自贸区、共享单车等板块跌幅居前。

技术上看,沪指今日缩量小阳,连续四连阳,强势在30日线之上运行,没有走弱迹象。日线技术指标MACD目前金叉且量能红柱继续增大,支撑股指继续上行。分时上看,60分钟走势保持强势,但15分钟指标背离下行,小级别调整没有结束。从形态上看,目前在逐步形成双底结构。短期密切关注经线位置的突破情况,市场唯一不足的就是量能的欠缺。

深指及创业板今日均缩量小阳报收,日线技术指标MACD均低位金叉,技术上进一步确立了短期底部。目前量能的持续缩小,虽然制约反弹空间,但同时说明,这个位置极大概率就是主力吸筹的区间。所以,当前各自近期低点具有强烈支撑。

整体上看,市场将维持高位强势震荡态势,节前市场以维稳为主了。技术角度来看,目前三大股指发生共振效应,将会协同上行,这是大概率事件了。市场不会发生快速上攻,也只会窄幅区间震荡,不会发生大跌。

操作上,笔者建议节前以持股为主,只要回调就考虑分批低吸,同时,适当的在关键点位控制下仓位,滚动操作即可。标的继续以回落起涨点的超跌企稳题材为主。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017