注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

十字星开启震荡 休整后继续上行  

2016-10-19 16:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,早盘两市小幅高开后惯性上冲,突破年线后震荡回落,午后部分超跌品种出现暴涨,但仍未能激活盘面,资金有所分歧,尾盘小幅企稳。截止收盘,沪指涨0.03%,成交1975亿元,深成指跌0.36%,成交2980亿元,创业板跌0.60%。

盘面上看,昨日普涨格局后今日即迎来分化,题材及个股之间继续呈现分化态势,强势的继续强势,弱势的继续疲弱,场内资金继续抱团取暖,仍是场内博弈性质。具体到板块上看,高送转、次新股、股权转让、通用航空等板块涨幅居前,充电桩、第三方支付、垃圾发电、体育等板块跌幅居前。

资金面上,截止收盘,沪股通净流入4.17亿元,港股通净流入2.94亿元。截至10月18日,上交所融资余额报5012.92亿元,较前一交易日增加32.63亿元;深交所融资余额报3961.77亿元,增加24.12亿元;两市合计8974.69亿元,增加56.75亿元。

技术上看,今日收出放量十字星线,是变盘的信号。盘中冲击了3100点之后回落,很多人就会认为要下跌了。实则不然,日线技术指标MACD依然金叉坚挺,均线依旧多头排列,上行趋势依旧,没有出现明显的下跌信号。今日的冲高回落,是首次冲击3100之后的正常回调,毕竟当前的市场氛围不足以让市场连续暴涨,这也是国家意志所在。

股指要保持强势运行,短期回落第一点位3070点,第二低位3064点,破第二点位就会短线弱势,可能会诱发一波调整。上行第一压力3100点,这个位置会反复争夺。目前走势更大概率会围绕年线位置震荡,蓄势后一举突破。在上述提及的低点之上横盘也是强势特征,但要注意量能的变化,一旦出现弱化迹象,短线要及时离场。

整体上看,目前走势稳健,中期趋势不变,短期将进入高位震荡阶段,同时做好加速的准备。笔者从节后第一天就说了,行情迎来了新起点,贪婪的时刻来了就要贪婪,目前这个点位不是终点。仓位上3064点以上可7成左右,破位降至3成以下,任何时候做好仓位控制。投资标的以市场题材为主,每天开篇都有提示。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017