注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

探底回升迎突破 与庄共舞捂筹码  

2016-09-06 17:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,早盘两市在券商等权重下跌拖累下快速下探,随后在PPP概念带动下震荡回升,午后题材股横向扩散,权重回升,两市放量走高。截止收盘,沪指涨0.61%,成交1931亿元,深成指涨1.55%,成交3394亿元,创业板涨1.84%。

消息面,日前,中国国家主席习近平在二十国集团工商峰会(B20)上作主旨演讲时呼吁“要加大对基础设施项目的资金投入和智力支持,以加速全球基础设施互联互通进程”。8月30日,国家发改委发布《通知》的印发,有助于推动基础设施领域PPP工作的开展,打破基础设施领域准入限制,基础设施PPP项目今后的推进有望加速。

6日讯,今日下午,在国务院国资委的指导下,中航工业、兵器工业、兵器装备、中核建设、国机集团、保利集团、中国国新、中国一重这8家央企本着友好协商、互利共赢的原则,决定在相关领域实现联合协作。

7月低迷的货币信贷数据引起市场热议。央行此前表示,今年以来货币信贷增长并不慢,而且今年数据有一些特殊因素,排除后总体上仍基本正常。多家分析机构预测,随着基数效应逐步消失,8、9月份M2同比增速将有所回升。其中,8月M2增速有望从7月的10.2%回升至11%。此外,据不完全统计,多家分析机构对8月的新增信贷规模的预测均值为7400亿元。

中国央行公开市场今日进行200亿元7天期逆回购操作;100亿元14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有600亿元逆回购到期。

资金面,截止A股收盘,沪股通资金流入12.05亿元,港股通资金流入50.34亿元。截至9月5日,上交所融资余额报5005.17亿元,较前一交易日增加9.25亿元;深交所融资余额报3956.05亿元,较前一交易日减少3.70亿元;两市合计8961.22亿元,增加5.55亿元。

技术上看,今日V形反转,放量收出锤子线,盘中再次确认3050点区域支撑的有效性。今日诱空回踩之后,从图形上看封闭了下跌空间,均线开始上翘,进入攻击态势。短期目标就是放量突破年线的压制,打开上涨空间,但一定需要量能的配合。

目前股指的演变区间第一阶段就是年线和30日线之间,也就是3050点和3100点之间,这个阶段经过长时间的盘整之后,明日有望打破这个猴市格局。第二阶段就是站在年线之上创出新高之后震荡。第二阶段的初期阶段涨势会比较凌厉,注意把握好机会。

操作上,这个阶段风险已不大,被套的投资者逢低可大胆加仓,空仓的可及时跟进。这个阶段注意刚刚启动的标的个股已经滞涨题材个股,涨幅过大回调力度不够的以及题材性质不强的弱势无量横盘个股,建议规避。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017