注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周二小周期变盘点 环保两只股有潜力  

2016-08-30 08:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜消息面:

重庆、四川、湖北、河南、广西、辽宁已参加自贸区培训班,有望入围第三批自贸试验区。

保监会印发保险业标准化“十三五”规划,将推进新型保险业标准体系建设,完善标准制定程序,制定保险标准化工作管理指引、标准化项目管理办法,优化和完善保险标准体系。

保监会收紧保险中介牌照发放,增加对股东风险测试环节,包括股东背景、经历及其投资动机,以及股东及存在关联关系的单位或个人的历史经营状况等。

美国股市集体收涨,道琼斯工业平均指数收涨107.59点,涨幅0.58%,报18502.99点。标普500指数收涨11.34点,涨幅0.52%,报2180.38点。纳斯达克综合指数收涨13.41点,涨幅0.26%,报5232.33点。

目前的市况来看,板块持续性太弱,一旦涨出姿势来被发现就难涨,给人的感觉是主力都仅能是偷袭,这两天大盘没起来与中报高送转和次新杀跌太狠有关联,题材跳水砸坏了赚钱效应。

当前A股行情从反弹转为震荡的格局,前期地产、券商等权重板块回落的情况下,PPP由于产业链够长、市场容量够大、热点蔓延性强,被券商看做一个潜在的行情突破点,有望制造局部热潮乃至支撑起新的反弹。

大盘中长线向上的趋势没有改变,短线的震荡调整其下跌的空间并不太大,时间换空间。昨天就已经说道了大盘在周二将是近期一个小时段的变盘点。

近期市场处于持续的调整过程中,题材、权重走势都较为低迷,都处于低位窄幅波动中且成交量大幅缩量,缩量表明人气的低迷,而人气低迷的阶段往往就是爆发的前奏。

昨天收盘已经提及到了环保板块已经开始发力,可以关注。本周大概率上行,所涉及到的公司可以关注创元科技、雪迪龙。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017