注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周一跳水出现周低点 周二量能决定反弹高度  

2016-08-29 09:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,沪深两市股指延续了之前一周的震荡回落走势,上证指数一周中有三个交易日收阴,两个交易日收阳,特别是上周四,在假消息的影响下出现明显的探 底回落走势。上周五,上证指数以3070.31点报收,周跌幅为1.22%,深证成指和创业板指的周跌幅分别为1.65%和0.67%,沪深两市合计成交 额为24278亿元,较之前的一周缩减25.26%。

上周有关保监会收紧万能险投资的消息一度诱发股市震荡,其后有关部门称传言不实,但其实并未完全撇清——虽然有关6000亿元保险资金退出股市的传言不实,但监管层有去杠杆意愿应该属实。

上周五证监会发布会的主要内容有,宣布将欣泰电气IPO造假案移送给了公安机关,依法追究刑事责任。另外,今年上半年证监会组织各证监局对305家私募机构展开专项检查,涉及管理规模0.9万亿元,占行业总规模的14%。

周 五晚间,美联储主席耶伦发表了略偏“鹰派”的讲话。耶伦表示,加息可能性已经在最近数月增强,循序渐进地加息是适宜的;经济形势正接近美联储的就业和通胀 目标,FOMC(联邦公开市场委员会)预计通胀率将在未来几年内升向2%,预计就业市场将继续走强。受这个消息的影响,国际大宗商品市场都出现了显著波 动,而美国股市玩了一次过山车。

美国加息的预期升温,让市场对于美元走强的担忧开始加剧。美元是所有投资品的计价单位,一旦美元走强,恐怕其他投资市场都会有巨大的波动。

9月4日至5日,G20峰会将举行。世界的目光都聚焦于杭州,不少券商认为,G20会前准备、会中保障、会后影响均会带来投资机会,但是这些都比较虚,会后要落实相关政策都还有相当长的一段时间。其实我觉得主要是政策上给我们更多的信心。

另外,欣泰电气以及慧球科技一类的消息应不会给市场带来太大压力,但是高位无厘头炒作的个股风险还是不容小觑的。操作上转向二线蓝筹。

8月25日沪指回补了8月15日3051点上涨缺口,8月26日也回补了8月25日3079点下跌缺口。本周大盘我觉得会是一个缓步上升的阶段,不出意外周一见本周的低点,时间点上看,周二是个小周期的关键点。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017