注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假利空顺势修复关键点位 是不是黄金坑?  

2016-08-26 08:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股昨日早盘跳空低开后快速下探,地产板块大幅杀跌,股指回补3050点的跳空缺口,午后煤炭、钢铁、券商等护盘迹象明显,各指数报收带长下影线的放量小阴线。

我们先看看隔夜消息面,首先看国际市场,美国股市收盘下跌。道指跌0.17%,标普跌0.13%,纳指跌0.09%,另外,欧洲股市收盘下跌,结束三连阳。

对于A股,昨天引起市场动荡的最大因素就是,有报道监管层将会收紧万能险的监管,这很有可能导致万能险可以用来投资二级市场的资金减少,保监会的回应排了个雷。

保监会回应“6000亿万能险将陆续撤出A股”传言称,该传言不实,近日已就如何进一步完善人身保险产品监管制度征求了部分保险公司意见,相关文件尚在征求意见过程中,希望社会公众以监管部门正式发布的文件为准。

流动性上看,央行公开市场周四进行1400亿元7天期逆回购操作和800亿14天期逆回购操作,中标利率均与此前一致,分别为2.25%和2.40%。央行当天净投放1700亿元,投放量创本月来最高。

其实消息面上看,假利空都已经消化,市场美俄有太大担忧,短期来说,这已经到了季度尾巴上,市场流动性承压,大盘要直上云霄是天方夜谭,但是,近期我已经2次强调了,没有深跌,但是3051点的缺口是要回补的,弱市下能有向上的跳空缺口?

另外,昨天沪指也留下了一个向下的跳空缺口,上面就是3079点,这个缺口不出意外今天盘中会回补上。但是中长期走势来看,主要是看能否再度放量突破年线为主,若能够快速放量突破站上年线,大盘上行还有空间。

整体来说在昨天的一个假利空打压市场后,刚好修复了大盘的一个迟早要回补的3051缺口,我是觉得一次性到位比为谁煮青蛙要好,分期付款你还有利息的呢,不是吗?

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017