注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回补3051点缺口后是机会 一类股还要被炒  

2016-08-23 08:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一市场延续了调整态势,但是盘面呈现出的特点一方面,资金回吐及观望的情绪开始转浓;而另一方面,权重股午后接连“脉冲”促使成交放大并拉抬股指,资金热情仍在。

我们来看看隔夜消息面哪些会盘面会有影响的?国务院发布降低实体经济企业成本工作方案,要求3年左右使实体经济企业综合成本合理下降,盈利能力较为明显增强。这个上市公司来说是一个实实在在的利好。但是短期对大盘刺激作用可能并没有那么明显。

国资委消息,经报国务院批准,中国建筑材料集团有限公司与中国中材集团公司实施重组。另外,中石油金融资产“借壳”方案将出,根据初步重组方案,注入*ST济柴的资产包括中油财务公司、昆仑银行、昆仑信托、昆仑金融租赁公司等,配套定增资金为190亿元。

国企改革在前期已经被市场激活,对于这个题材股不可能有14和15年的持续爆炒行情,但是间歇性行情还是可以有的。

阿 里巴巴控股的蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO。4月26日,蚂蚁金服 正式对外宣布,公司完成了B轮高达45亿美金的融资,这是全球互联网行业迄今为止数额最大的单笔融资。至此,蚂蚁金服的总市值已高达600亿美元,仅次于 优步的620亿美金,成为了全球第二大独角兽。

360后是恒大,恒大后万达、万达后蚂蚁金服也来了,相关概念股还是不要去追高,这类股都是有一个过程,要完成A股的上市也不能是一蹴而就。附:【蚂蚁金服概念股:君正集团(601216)、健康元(600380)、新朋股份(002328)、合肥城建(002208)、海泰发展(600082)】

技术上看,大的方向依然震荡向上。短线来看,收阴线实体下跌,有一定杀伤力,短期还要调,第一个支撑点3070点。手中的筹码不要在下跌中有所松动,回调回补3051点缺口起码做好心理准备。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:gcss521交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017