注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

年线压制待突破 一类股将继续被热炒  

2016-08-22 08:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周A股大盘向上摆脱3097点压力,在创出反弹新高3140点后高位盘整。但是出现了冲高受阻的态势,成交量迅速萎缩,市场筹码再度趋于沉淀。短期内,上档筹码密集成交区并叠加年线压力。

周末消息面,万科还在扰动市场的神经,据报道,万科中期业绩发布会将于8月22日举行,身陷股权之争的万科董事会主席王石、总裁郁亮,将无法参加。知情人士称,郁亮缺席业绩会的原因是忙于股权事件而无法抽身。

华润置地将于8月26日上午10时在华润总部举行董事会会议,王石将亲自参加此次会议。目前不清楚王石是否会借此机会再次拜会华润集团董事长傅育宁。

上周美股几乎没有涨跌,道指周跌0.13%,标普500周跌0.01%,纳指周涨0.10%。

我们来看看近期市场表现,万达概念股已经受到市场热炒,上周一,万达商业向香港联交所撤回H股上市的特别决议案,获股东大会批准,这意味着万达私有化又向前迈进了一大步。万达商业的港股退市,正式进入了倒计时,然而这并不意味着万达商业就此告别资本市场。目前,从证监会披露的信息来看,万达商业的IPO仍旧处于已受理状态。

市场上也对万达皇氏集团发布公告称,公司对上海赛领皇氏基金的认缴出资额为5.1亿元,持股比例为51%。上海赛领皇氏基金是万达商业私有化要约收购财团成员之一Red Fortune Global Limited的参与人,Red Fortune Global Limited要约收购万达商业约43,105,843股H股。

目前市场上的万达概念股势必还会受到市场的热捧,如皇氏集团、杉杉股份、旷达科技等个股行情相比还未结束。短线上,可考虑逢低介入万达私有化概念股。微信:gcss521。

就技术上看,上周放量突破120周线压制,MACD金叉运行,红柱继续放大,短期将继续上行,但上方60周线即3210点会有压力。短期强支撑3070点,目前还是在一个重个股、轻指数的阶段。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017