注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一阳扫五阴冲高未果 智能选股冲涨停  

2016-07-22 08:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续5日收出缩量十字星,周四重启升势,题材股表现活跃。在“五星休整”之后,沪指收复10日均线,短线行情仍在上升通道中。

盘面上看,近期量子通信概念持续强势,领涨两市。除此之外,市场热点比较凌乱,没有持续性,权重走势依然较弱。具体到板块上,量子通信、长江经济带、上海国资改革、冷链物流、金融改革等板块涨幅居前,稀土永磁、次新股、锂电池、黄金、新能源汽车等板块跌幅居前。

我们来看看隔夜消息面,两融余额连续三天增长,突破8850亿元大关,创下近三个月新高,这也说明市场的信心在渐渐转暖。

美股收跌,道指结束九连涨。道琼斯工业平均指数下跌0.42%;标准普尔500指数下跌0.36%;纳斯达克综合指数下跌0.31%。

万众瞩目的万科事件又有了新进展,深交所发监管函批评万科、钜盛华称,万科于7月19日向非指定媒体透露了未公开重大信息;钜盛华经多次督促,仍未按要求上交股份权益变动书。

另外,新华社发连续三天发文提示楼市风险:“去库存”要做好打持久战准备;应通过“人”的城镇化,而非加杠杆;加杠杆只会导致楼市“虚火”上升,放大楼市“虹吸效应”,资金过度向一二线城市集中,既使热点城市房价高位跳涨,也增加了三四线城市去库存的难度。

国务院印发关于经济建设和国防建设融合发展意见,要求深化国防科技工业体制改革,进一步打破行业封闭,扩大引入社会资本;推进军工企业专业化重组;推动军工技术向国民经济领域的转移转化,实现产业化发展;推进实施海洋强国战略。

单单技术上看,昨天提示说短期有反弹了,期待着一阳扫5阴,但是盘中冲高后夭折,形成了一个上影线。短期来说,经过5天缩量阴线的调整已经修复了短线指标,大盘要冲关还需要放量。

大盘目前短线来看,风险不大,我们不管是从15、30、60分钟线来看,原来的顶背离形态?已经修复,时间点来看到下周截至都会在一个小的反弹周期。

所以操作上,近期大胆持股,个股近期分化较大,昨天咱们智能选股中西部材料涨幅超过9%,3只股中沪电股份跌1.55%,但是还在平台整理中。

今天智能选股为大家带来的是,激进型:嘉麟杰。稳健型:新都化工、美菱电器,仅供大家参考。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。


  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017