注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3030点是小周期临界点 两手准备迎变盘  

2016-07-19 08:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天两市小幅低开后震荡回落,在10日线附近止跌回升,但权重表现低迷,题材哑火,市场人气低迷,尾盘再度走低。截止收盘,沪指报收3043.56点,下跌0.35%,深指报收10762.0点,下跌0.57%,创业板报收2249.87点,下跌0.61%。


板块方面,国资改革、量子通讯、IPV6、石墨烯、体育等板块涨幅居前,冷链物流、新材料、锂电池、券商、钢铁、白酒等板块跌幅居前。个股方面,除新股外,两市19只个股涨停,近9只个股跌停。


消息面,央企兼 并重组年内将持续加速,集中在商业类国企领域。专家指出,作为国企改革的重要组成部分,国资委正在加快推进中央企业兼并重组步伐,推动中央企业探索重组整 合的有效模式,国家新一轮战略布局逐渐明晰,央企整合高峰已至,年内兼并重组将持续加速。国改概念近期持续提示过,后期还会表现,注意把握。


截至收盘,热卷、螺纹钢、铁矿石主力合约跌停,焦炭跌5.27%,焦煤跌3.77%,玻璃跌3.66%,菜粕跌3.64%,豆粕跌3.55%,橡胶、沪锡、沪银、沪铜、大豆、沪铝、沪铅跌超1%;棕榈涨1.54%,沪金、郑煤收涨。


央行公开市场今日进行500亿元7天期逆回购操作,中标利率2.25%,与上次持平。另外,公开市场今日有300亿元7天期逆回购到期。


技 术上看,再次收出缩量十字星,表明目前是处于高位的调整阶段,虽然在10日线附近止跌,但有效性还有待验证。短期大概率会继续围绕3000点到 3100点之间震荡,具有实战意义的点位应该是3000点附近。较大范围来看,目前是上升过程中的一次回档,上周也明确指出,补缺后会有一次调整,调整方 式有两种,前文都有说明,不在累述。


具体操作上,短线破3030点股票出局,至少减仓,破3000点股票可回补,当天有效站稳筹码不动,否 则回补筹码出局。这是针对短线的投资者或者仓位较重者。空仓或者轻仓投资者3000点附近第一买点,2945点附近第二买点。这是基于破10日线的基础 上。如果10日线强有效支撑,在没有突破3100点之前,可以继续持有。


整体而言,没有大的风险,但小的波折会有,小的波折对于不同的股票而言,波动的程度大小也不同,所以要有甄别性的选择和操作策略,灵活操作,才能游刃于股海。


对于我们智能选股中,目前来看激进型个股短线表现抢眼,弘高创意、慧球科技都是关注后涨停,稳健型个股大家会发现都在上升通道中,我们的只能选股也并非全准确,供大家参考,大家自己相应做好止损止盈。


今天智能选股,激进型:?嘉麟杰,稳健型:豪迈科技、创元科技。


股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。


  评论这张
 
阅读(503)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017