注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四连阴后要反弹了 3100将有一个陷阱要小心  

2016-07-19 16:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅低开后震荡整理,盘中低位震荡,尾盘回升,深成指翻红。截至收盘,沪指跌0.23%,成交1872亿元;深成指涨0.15%,成交3295亿元。

盘面上看,权重股拖累大盘,但是震荡分化的行情里存在逆势品种。大盘最近已经连续拉出四天阴线,但整体跌幅并不大,这几天盘中总是急杀又缓慢拉起,显示抛盘压力并不大而且场中有承接力量。

个股上看,近期的几只热门股,万科A继续创复牌新低,中国铁建12.42亿股解禁,昨天跌停,今天仍维持低位。*欣泰继续跌停,跌停板上仍有近万手封单。

消息面,央行对14家金融机构开展MLF操作,释放2270亿元流动性,利率与上期持平;周一公开市场进行500亿7天期逆回购,中标利率为2.25%与上期持平,当日实现净投放200亿。连续两周实现净投放,短期降准预期落空。

外围市场方面,亚太股市周二涨跌互现,澳股结束八连阳,日本股市日经225指数收盘上涨1.37%,报16723.32点;韩国首尔综指收盘下跌0.23%;澳洲股市指标S&P/ASX200指数收盘下跌0.18%,报5448.50点。

昨天也有说道,目前也到了消息面的真空期,不比前期国内外持续不确定的敏感事件,这样也契合了近期的盘面走势。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金净流出210亿元,行业来看,流出居前的是食品饮料、稀有金属、中药、房地产开发、化学制药。流入居前的是光学光电子、互联网传媒、证券、半导体、计算机应用等板块。

我们再总技术面上看,现在4连阴后,大家是不是心理都发慌了?后面要大跌?前几日我说了是要洗盘,有大阴线洗盘,目前洗盘的方式比其实还算比较稳当。今天我要说短线大盘有反弹了,大家拿住手中的筹码。

之前基于大盘要洗盘的判断是,近期一方面是在3097点有大量的套牢盘,这个位置必须有所停滞,另外在7.13日的放量滞涨后大盘有技术性修复需要,所以我一直在说不要妄想一步突破,调整是有必要的。

我们来看看今天大盘,尾盘的放量开始修复指标上的背离,昨天我说的近期盘中的调整就是机会,深V是行情的新起点。这点大家把握得住可以盘中滚动操作,说把握不了也没有关系,筹码握住不动,近期来说日线级别我说了行情还是看多的。

反弹要来了,高度到哪?这个位置我要说大盘下一步将拿下3100点,目前的牛皮市要量能的配合比较难,所以难免形成再次的背离,所以我重点提示,短期大盘要向3100点发起攻击,大家都关注的这个点位最后可能会是一个小的陷阱,形成一个假突破。

所以操作上,四连阴后有反弹,目前短线还是持股,3100点附近还是要减仓操作。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017