注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

背离后盘中将有大跳水洗盘 深V后新起点  

2016-07-18 16:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅低开后在银行股上冲的带动下短暂回暖,沪指盘中一度翻红。但受制于券商股重挫及题材股低迷,截至收盘,沪指下跌0.35%,成交2067亿元;深成指下跌0.57%。

盘面上看,造纸、电信运营等板块涨幅居前;券商、航空等蓝筹板块跌幅居前拖累指数。因限售股解禁,午后中国铁建直奔跌停,两市也震荡下挫。整体来看大盘还是在一个震荡过程中。个股分化严重,权重股有分化,题材股也有分化。

消息面敏感期已过,周末相对平淡,下半年,随着8个配套文件相继落地,国企改革将着力推进,在重组、混改等方面将取得实质性突破。

中粮中纺启动重组,公布改革方案具体细节。今早,中粮集团与中纺集团在北京召开了改革战略重组启动大会,中纺集团整体并入中粮集团。中粮还公布了国有资本投资公司改革试点方案的部分细节,未来中粮的改革方向是改组成为国有资本投资公司。今天国企改革概念股表现相对抢眼,中粮系是集体拉升,其中中粮生化也是直奔涨停。

升级版资管"八条底线"18日起施行,包括大幅降杠杆、禁止资金池业务、不能宣传预期收益率等五大变化将重度影响私募生态。分析称,监管趋严将促使私募行业良性洗牌。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金净大幅流出392.6亿元,其中流出最多的是券商、计算机应用、地产、通用机械等板块,而流入居前的是银行、农产品、造纸、黄金、畜禽养殖。具体到个股流出居前的是万科A、格林美、亿利达、乐视网、江特电机。流入居前的是东旭广电、中信国安、中粮屯河、民生银行、中粮生化。

技术面上看,短期沪指继续在3000-3097点平台震荡,继续向上将面临3097点的大量套牢盘压力。上周也就一直在强调,沪指短线是有背离的,需要技术行调整,目前来看,调整还没有结束。

我们再看看日线,支撑位能在哪?7月4是有一个象征性意义的日子,放量突破底部平台的位置2945点,那么这波在技术上背离后,调整位置在这里也就会是一个支撑。

市场普遍预期行情没结束的时候,这个位置迟迟不能上,也就说明大盘还需要盘整,要下跌就会是盘中大跳水的洗盘。所以大家要清楚,大盘到这个位置了还需要一个洗盘过程,可能是盘中大跳水了收起。

整体来看,市场资金表现较为谨慎,场内热点快速轮动并且缺乏可持续性。所以操作上,还是仅仅能保持当前仓位,还要留着子弹。一旦出现洗盘后不要慌乱,深V后行情将是一个新起点。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017