注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘将有大动作 放量涨或大阴线一招化解  

2016-07-14 16:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅低开后持续维持低位震荡走势。午后沪指跳水一度跌近1%,临近尾盘拉升,截至收盘,沪指跌0.22%,成交2089亿元;深成指上涨0.01%。

盘面上,翘翘板行情还在持续,昨日上涨的板块有所回落,次新股、量子通信、国产软件、充电桩、虚拟现实等板块涨幅居前;黄金概念、有色板块、风险提示、稀土永磁板块等板块跌幅居前。

消息面上看,央行周三进行300亿7天期逆回购,当日有300亿逆回购到期。央行当日还对13家金融机构开展MLF操作共2590亿元。

知情人士称,中国央行拟寻求修订相关法规,推动金融业综合统计改革及统计信息跨部门共享。央行将会同有关部门研究确定金融业综合统计的核心指标统计框架。

外围市场方面,美股周三(7月13日)收盘涨跌不一,道指与标普指数再创新高,纳指险守5000关口。道琼斯工业平均指数上涨0.13%,或涨24.45点,报18372.12点;标普500指数收涨0.01%,或涨0.28点,收报2152.43点;纳斯达克综合指数收跌0.34%,跌17.09点,报5005.73点。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金净流出302亿元,具体到行业来看,流出最多的是有色、黄金、化学制品、食品饮料、钢铁,而流入居前的是航空装备、通信设备、橡胶、互联网传媒等板块。

技术上看,日线上看均线系统多头排列,上行趋势依旧,这也是我一直说的,中期行情确立。但是到短线上看,还是有技术调整的需求,盘中还会出现一定的回调。

我们从30、60分钟线来看,大盘还在连续背离之中,背离就是量能不足造成的,这个位置要修复技术上的背离有两个方式,不是放量涨,就是大阴线洗盘。

再结合我近期强调的时间点,明天是一个比较重要的变盘时间点,大盘这个位置将有大动作。

后市怎么操作?两种方式一一化解:大阳线无疑将直接突破3097点的前一个平台高点,这样这波中级行情将确立,我也一直强调这个位置是一个翘翘板行情,要立行情中小场的上涨能带动?答案是否定的,无论是普涨还是,二八拉升指数,这个位置大盘股都还有行情。

如果出现大阴线洗盘就更好解决了,这次你要冲在国家队对的前面去当接盘侠,大阴线可不要把筹码都让出去了,后面你有可能越高越不敢追。

所以这个位置无论那种方式走,手上都需要有一定仓位的筹码,但是不能满仓,一直说的仓位控制。个股配置上要有防着二八分化的个股,其中有色、钢铁、煤炭这个品种要有配置。所以这个位置就是以不变应万变,切忌追涨杀跌,近期我一直强调,这样的行情会左右挨打。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017