注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3个月回补缺口3066点 背离后技术性修复难免  

2016-07-13 08:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天沪指收涨1.82%,报3049.38点,深证成指涨1.54%报10757.85点,创业板指涨1.3%报2247.36点。

资金上看,沪股通大幅净流入18.1亿元,创逾一个月新高。wind数据显示两市资金净流入150亿元,流入最多的是券商、中药、航空运输、银行等权重板块。

隔夜消息面:

外围集体上涨 美股周二(7月12日)收高,道指和标普收盘均创史上新高。道琼斯工业平均指数收涨0.66%,涨破2015年所创纪录高位。标普500指数收涨0.72%,纳斯达克综合指数收涨34.18点,涨幅0.69%。

菲律宾南海仲裁案仲裁庭7月12日作出非法无效的所谓最终裁决。中国政府声明:对南海诸岛拥有主权,南海诸岛拥有内水、领海和毗连区,拥有专属经济区和大陆架,中国在南海拥有历史性权利。

去产能加速行业基本面见底回升 据悉,唐山市7月12日至月底再次执行钢铁限产,这是唐山今年以来第三次限产。此举只是上半年中央和地方去产能执行政策的缩影,年初至今煤炭钢铁产能收缩显现一定成效,近日多家公司上调业绩预测或宣布半年度业绩报喜。

隔夜消息面上看,今天盘中军工、黄金、钢铁等板块有望走强。我们从技术面上看,昨天就有说道,关注回补3066缺口后的表现,要突破3097点的前期高点目前来看只是时间问题,沪市成交量已经突破了3000亿,在成交量稳步上升的过程中。

前天我就说到了,目前大盘还处在一个翘翘板行情中,持续上涨的品种较少,所以是切忌追涨杀跌,这两天的盘面我们可以看到,尤其是前期涨势较好的题材股已经出现了分化,部分资金已经向权重股转移。

目前日线3058点--3066点的缺口没有回补,今日尾盘分时上放量上涨,明日会惯性冲高,加之分时指标依然背离下,继续大涨概率不大,短期回补缺口之后会有修复需求。

今日智能选股标的,激进型:亚宝药业。稳健型:天源迪科、航天晨光,仅供大家参考。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017