注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3097突破须放量 假突破就会出现大阴线洗盘  

2016-07-13 16:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市开盘后震荡整理,盘面权重股一度唱戏在涨幅榜前列给予市场以支持,但很快题材股出现全面回暖。尾盘,两市小幅回暖。截至收盘,沪指涨0.37%,成交2794亿元;深成指涨0.89%,创业板指上涨1.69%。

盘面上看,早盘券商股冲高回落,对指数上行压制较大,但题材股的回升使得市场操作信心延续。板块方面,互联网、电信运营、虚拟现实、传媒娱乐等板块涨幅居前;酿酒、特钢、煤炭等板块跌幅居前。

消息面,高层指出,南海诸岛自古以来就是中国领土。虽然此话已经多次提及,但是今天军工、黄金股并没有强势表现,这样也验证了我近期一直说的翘翘板行情。

另外,从大环境来看,近期周边市场的报复性走势,给了A股市场均线向上的底气。外围集体上涨 美股周二(7月12日)收高,道指和标普收盘均创史上新高。道琼斯工业平均指数收涨0.66%,涨破2015年所创纪录高位。标普500指数收涨0.72%,纳斯达克综合指数收涨34.18点,涨幅0.69%。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金净流出48亿元,具体到板块,流出最多的是,食品饮料、中药、券商、有色等板块,这些都是昨天流入居前的板块,再次展示翘翘板行情的特质。流入居前的是文化传媒、地产、光学光电子、通信设备等板块。

技术上看,今天沪指刚好回补了3066点缺口,早盘之前我就有说今天的任务就是回补3066点缺口,但是短线还有技术性修复的需求。我们从30、60分钟线上看,目前指数创出了近期高点,但是多个指标还未创出高点,这说明了什么?日线级别安全,但是盘中会有调整,说明近期整体还不会一股脑的上冲,上行有波折。

所以,中线来看出现了吃饭行情,但这个饭局并不是想象中那么轻松。目前大盘向上还有3097点的前期高点位置,所以不能大盘不能操之过急,目前技术性修复还没有完成。

大环境下,宏观数据下宽松预期持续升级,市场中权重股搭台,热点轮番表现下,和之前多次突破相比已经出现了环境的变化,加上这次量能的堆积,3097点突破已经近在咫尺。

但是技术上来说,明天若继续上冲不能修复短期指标,大盘可能还有一个深蹲后再掉头向上,所以要预防3097点的假突破,我前几天已经提示过,后天将是一个比较重要的变盘点。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017