注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回补3066缺口后会有回调 不要盲目追高  

2016-07-12 18:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市平开后震荡上扬,在近期平台3020点位置遇阻回落,随后在10天线位置企稳,午后在蓝筹股带动下,呈单边上扬走势。截止收盘,沪指涨1.82%,报3049.38点,成交2887亿元;深成指涨1.54%,报10757.8点,成交4462亿元。

盘面上看,低估值蓝筹获市场认可,机场航运、家电电器、煤炭、钢铁、证券等权重板块涨幅较大,中小创今日在蓝筹带动下再度活跃,次新股、网络安全、医药电商、油气改革、二胎等板块涨幅居前,黄金珠宝、冷链物流、特斯拉、触摸屏、OLED等板块小幅调整。

消息面上看,外媒称中日欧三地央行三季度或加大宽松力度。中国央行在未来三个月可能需要加大宽松力度以刺激经济增长;美联储则将等待经济好转迹象出现再上调利率;日本央行和欧洲央行可能也将在三季度推出更多刺激措施。

国家统计局本周五将发布上半年国民经济运行相关数据。多家机构预测,二季度GDP将增长6.7%左右,增速与一季度持平。专家表示,消费对经济增长贡献上升,结构调整取得进展是上半年经济运行的一大亮点。预计下半年不确定性仍较多,但经济运行保持平稳可能性较大,“宽财政、稳货币”将是未来一段时间宏观政策的基本取向。

机构:深港通和养老金下半年预计带来约2000亿增量资金。

资金上看,截止A股收盘,沪股通净流入18.13亿元,港股通净流入8.99亿元。截至7月11日,上交所融资余额报4793.43亿元,较前一交易日增加12.61亿元;深交所融资余额报3858.39亿元,增加6.87亿元;两市合计8651.82亿元,增加19.47亿元。

技术上看,今日放量大阳打破近日的盘整走势,突破迹象明显,市场再次进入强势格局中。短期上方面临3097点的压力,技术上首次触及之后必定回撤,加上周线目前3连阳,目前震荡格局,所以本周冲高之后下周回落概率巨大。

短线上看,3058点--3066点的缺口没有回补,今日尾盘分时上放量上涨,明日会惯性冲高,加之分时指标依然背离下,继续大涨概率不大,短期回补缺口之后会有修复需求。

整体来看,中期趋势向好,短期会有震荡,目前震荡区间在2985点至3100点之间,注意关注关键支撑和压力位置的量能变化。震荡格局中不宜追涨杀跌,需要的是控制好仓位,滚动操作,把握好当下的吃饭行情。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017