注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

再涨势必多次顶背离 强行拉升速速减仓  

2016-06-07 08:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,A股大盘走出早盘冲高回落、盘中震荡跳水、尾盘快速回升的行情。截至收盘,上证综指跌0.16%,成交1724亿元;深证成指涨0.18%。

隔夜消息面,美联储主席耶伦表示,将缓慢加息,不要过度解读就业报告。美联储主席耶伦再次确认渐进加息路径,但未透露具体时间表。

这 次反弹的诱因主要跟外资有关:一是沪股通上周开始加速净流入,基于外资敏锐的嗅觉,似乎是抄底的信号;二是A股纳入MSCI呼声高涨,高盛表示MSCI指 数6月纳入A股的概率上升至70%。从资金行为观察,昨日, 沪股通继续净流入7.23亿元。这已是沪股通资金第16个交易日流入,累计流入191.57亿元。

总体来看,端午节假期还剩下两个交易日,时间上看,本周难走出较为理想的走势,在新平台整理是大概率事件。

都在说大行情要来了,实际上我之前有说道,目前的行情只能是反弹,看不到反转,不具备条件反转。目前就在眼前的就有三座大山要翻过去,沪指3004点,向上有3066点的缺口位置,还有前期新高的3097点。

我们再从技术上看,60、30、15分钟线所有都已经最少经历了一次顶背离迹象,大盘如果不调整短线势必面临二次背离、三次背离,这样大盘向上反弹的空间就更狭窄了,所以说希望行情走的远,还得蹲下再起跳。拔苗助长死得快。

所以操作上,短线出现反弹有高点就减仓总没错,不要等到多次背离后仓皇出逃。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3296)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017