注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量盘整修正了短线的顶背离 突破平台在即  

2016-06-30 17:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月最后一个交易日,同时也是上半年最后一个交易日,题材股并未带来大盘的强力向上。截至收盘,沪指微跌0.07%,成交1875亿元;深成指上涨0.28%,创业板指上涨0.81%。2016年上半年,沪指大跌17.22%;深成指上半年跌17.17%。

今天的盘面上看,感觉就是比较阴沉,盘口表现比较死,题材股虽有表现较好的,但是分化叫严重,量子通信、白酒、超导、供应链金融、电子竞技等板块涨幅居前,次新股、稀土、OLED、黄金、锂电池等板块跌幅居前。个股也有博敏电子、多伦科技等11股跌停。

消息面,消息面上,中央企业“十三五”规划已获通过即将下发,其中央企“十三五”时期国有经济布局结构战略性调整将获浓墨重彩。《推动中央企业结构调整与重组指导意见》有望近期出台,“十项改革试点”正酝酿启动。但是这个今天对盘面并没有起到多大的推动作用。

近期关于并购重组标的方业绩承诺的监管正在收紧。一正在操刀并购重组项目的投行人士表示,证监会对于在会的并购重组项目,会关注业绩承诺,进行检查,主要根据行业和标的公司经营情况,来判断标的方是否有能力达到业绩承诺。

昨天晚间,维宏股份、苏奥传感等多只次新股公告称,从今日起将停牌自查。今天虽然有多只次新股一字涨停,但也有多只次新股出现回调。市场认为监管层开始考虑为疯狂炒作次新股强行降温。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金大幅流出354亿元,流出最多的板块是:化学制品、稀有金属、通用机械、光学光电子,这些也都是前期被炒作比较多的板块,流入居前的是互联网传媒、银行、造纸、航空装备等板块。资金流入最多的个股:乐视网、中信国安、国泰君安、榕基软件、东方财富。

盘面上看,今天大盘的一个缩量调整还是挺到位的,昨天我有说道,15、30分钟线已经出现了背离,今天的缩量调整已经修正了短线指标。

另外一个喜人的事件是,在券商股带头动了之后,后面煤炭、有色等权重股均有局部移动,不得不说目前大盘已经倒了套牢盘的密集区,需要的权重股的拉升去突破。这样说明已经收资金在底部悄悄的进入市场。

目前消息面已经过了敏感期,大盘也具备了上攻的条件,炮台已经架好,所以目前来虽然已经到了平台的上轨,这次不是减仓的时候,操作上,不减仓、不加仓,还得控制好仓位,做好两手准备,突破后加仓也不吃,做确定性的行情。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3368)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017