注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

突破的炮台已经架好 还得做好两手准备  

2016-06-29 16:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,两市小幅高开后,在中字头拉升的带动下持续震荡走高。但是二八分化,沪指维持高位震荡,深成指与创业板指却走低。截至收盘时,沪指上涨0.65%,成交2234亿元;深成指微跌0.02%,创业板指下跌0.31%。

盘面上看,今天大盘演变为二八分化,主板抢风头,沪指一举成功站上60、120日线。而题材股分化比较严重。中字头个股表现抢眼,高铁、海工装备、水利建设等权重板块涨幅居前,次新股、稀土永磁登题材概念表现强势。国产芯片、网络安全、大数据等概念跌幅居前。

消息面,泛欧交易所宣布和深交所正式签署合作协议,将分别在欧洲和中国推介对方的指数信息,还将发行交易产品,为本地投资者参与对方市场创造更加直接的渠道。

外围市场强势反弹,截至A股收盘,道琼斯工业指数上涨1.57%,纳斯达克指数上涨2.12%,标普500指数上涨1.78%。亚太股市方面,日经225指数上涨1.59%,韩国综合指数上涨1.04%,恒生指数上涨0.96%。

欧洲股市在英国脱欧三日后首次上涨,之前两日暴跌的银行股反弹,领升大盘。泛欧STOXX 600指数在之前两日累计大跌11%后大幅收涨2.6%。FTSEurofirst 300指数上扬2.4%。

资金上看,今天两市资金净流出236.8亿元,流入居前的板块:有色、银行、钢铁、保险等权重股,而流出居前的是计算机应用、通信设备、地产、半导体等前期活跃的题材股。具体到个股流入前五:赣锋锂业、民生银行、格林美、天齐锂业、盛屯矿业。

技术上看,目前大盘大盘到3100点还有三重压力,前期高点2945点,3058-3066点的缺口,4.13日的高点3097点。我们从日线上看,目前大盘已经具备了上攻的架势,炮台已经架好,还需要一根放量中阳线的突破确认。

短线来说,我们看日线、60分钟线均走势较好,但是30分钟线已经出现了连续的背离,不出意外,明天早盘还有小幅调整,还有低点入场机会。

整体而言大盘能否有效突破还待观察,这个平台即将突破之际,还是应该做好两手准备,突破还有加仓的机会,掉头向下有资金随时加仓,所以即使市场高呼要突破之时也要保持一份清醒,做好仓位控制两手准备。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017