注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2925缺口回补再看反弹高度 急需中阳线破局  

2016-06-28 16:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅高开后维持震荡整理走势。下午券商股发力尾盘拉升,两市发力上攻,沪指站上2900点关口。截至收盘,沪指上涨0.58%,成交2111亿元,有所放大,深成指上涨0.83%,创业板指上涨1.14%。

盘面上看,今天整体表现来看还是题材股多点开花,维生素、海上丝路、基因概念、医药、券商等板块涨幅居前,权重股中也就券商股表现可圈可点,黄金、银行、特钢等板块领跌,也是两市为数不多的下跌板块。

消息面,外围市场美股周一收跌,道指和标普创三月中以来最低收盘价。道琼斯工业平均指数收跌1.5%,欧洲股市续挫,英股富时100指数大跌2.55%,报5,982.20点,法股CAC 40指数大跌2.97%,收报3,984.72点。德国DAX指数急挫3.02%,收报9,268.66点。外围市场的暴跌并没有影响A股的情绪,反倒逆世界走强。

另外,备受市场瞩目的万科股东大会审议五项议案,其中,董事会、监事会报告两个议案未获有效表决通过,审计财报、分红方案、续聘会计师事务所三个议案获得通过。深交所向华润及“宝能系”分别下发关注函,要求双方各自说明,二者是否存在协议或其他安排等形式,以共同扩大所能支配的万科股份表决权数量的行为或事实,同时须说明是否互为一致行动人及其理由。

本周两市将有42家公司共计112亿股股份解禁,比上周多80亿股,环比增250%,参考市值1573亿,比上周多1298亿元,环比大增472%。

资金上看,沪股通今天净流入净流入2.66亿元。wind数据显示今天两市资金净流出9.5亿元,板块上看,今天整体分化较大,流入居前的是医药股、非银金融、传媒、交通运输、房地产等板块,而流出居前的是有色、电子、电气设备、化工等板块。个股上看,西藏旅游、西部证券、乐视网、新和成、中信证券流入居前,流出居前的是沧州明珠、榕基软件、江南红箭、亿纬锂能、天齐锂业。

我们技术上看看目前的大盘,依旧运行于2780~2945点区间,但是已经有了上攻的架势,但是目要突破平台还有几个压力,首先在上方30、60日线的一个缺口位置尚未回补:2925点,那也是年线附近的位置。

另外,对于一个平台突破的确认需要一根放量的中阳线确认,目前还是观望为上策,持仓锁仓,不加仓,防踏空。

前日我们通过机器选股的几只股票海顺新材、劲拓股份还有稳健型的劲嘉股份,近两天均有不俗表现。今天我们通过机器选股几只供大家参考:任子行、博瑞传播,冠昊生物。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017