注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量的光头光脚阳线能说是反转?  

2016-06-27 16:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,两市小幅低开后快速发力上攻,沪指冲击2900点。但受制于券商、保险等权重股跟涨意愿不强,沪指并未实现进一步的突破,两市维持高位震荡走势。午后,两市震荡上行。截至收盘,沪指上涨1.45%,报2895.70点,成交954.8亿元;深成指上涨2.27%,报10377.6点,成交3932亿元。

盘面上看,题材股全面开花,国产软件、网络安全、次新股、国防军工、云计算等板块涨幅居前,两市唯有黄金板块小幅下跌。

消息面,上周五英国脱欧消息确认后,全球市场剧烈波动,英镑对美元盘中暴跌10%,触及1985年以来最低水平。全球股票市场也出现全面下跌。MSCI世界指数下跌4.9%,创2011年8月以来最大跌幅;美国标普500指数下跌3.6%,创10个月来最大跌幅;欧洲股市下跌7%,创2008年以来最大跌幅。

今天亚太市场表现来看,亚太股市周一收盘多数上涨,日本股市日经225指数收盘上涨2.39%,报15309.21点;东证股价指数收盘上涨1.77%,报1225.76点。韩国股市首尔综指收盘上涨0.08%,报1926.86点。澳洲股市S&P/ASX200指数收盘上涨0.47%,报5137.20点。台湾加权指数收盘下跌0.21%,报8458.87点。

资金表现上看,wind数据显示,今天两市资金净流入108亿元,流入居前的板块是计算机、券商、通信设备、半导体等板块,而流出居前的是黄金、银行、保险、饲料等板块。个股来看流入靠前的是四维图新、西部证券、国泰君安、东方财富、方正证券,而流出居前的是三力士、兴业银行、深科技、山东黄金、彩虹精化等个股。

技术上看,今天几乎是一个光头光脚的阳线,市场一片欢呼,是不是说大盘就要马上向上反转了呢?

首先技术上看,目前大盘依旧运行于2780~2945点区间,目前沪指正贴近60日均线,并没有形成有效的突破。

其次,量能上看,量能却在萎缩。虽然我在近期也在说变盘在即,从量能分解来看,是看好向上的,但是目前在整体一个存量博弈的市况下,这个反弹也还有一个过程。

另外,沪指上方集中了诸多4月底以来的套牢盘,一旦股指上行,就会有诸多的抛压,因而短期上行承压是较重的。

整体来看,我还是觉得大盘在这个平台后会会向上,并且横有多长竖有多高,看好的的是一个中级反弹行情,但不是反转行情。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(2411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017