注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

紧盯券商股风向标 明天60日线压力变支撑  

2016-06-02 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市平开后震荡整理,盘中沪指震荡下行一度逼近2900点,但是尾盘放量拉升,截至收盘,沪指涨0.40%,成交1851亿元;深成指涨0.64%。

盘面上看,盘面上,触摸屏、分散染料、钛白粉、集成电路、OLED、燃料电池、小金属表现抢眼,猪肉、农产品加工、农业跌幅居前。近期题材股反复活跃,市场人气有所活跃,预计反弹仍将延续,但普涨局面难以出现。

消息面,外资加码A股,南方A50ETF6个交易日申购近57亿。在存量博弈的情况下,有了活水后大盘就开始走活。

另 外,昨日下午,国内各保险资产管理公司收到保监会下发的《关于清理规范保险资产管理公司通道类业务有关事项的通知》(以下简称《通知》),要求各保险资管 公司清理规范银行存款通道等业务,在清理规范期间,保险资管公司将暂停新增办理通道类业务,这对市场形成了一定的利空,但是目前市场信心已起,可能盘中有 所提现,但是不影响整体大局。

我们从资金上看,沪股通收盘前5分钟消耗近7亿资金,今天净流入12.05亿元。已经连续14个交易日净流 入,共计164.99亿元外资入市抄底A股。wind数据显示,今天两市资金净流出31.3亿元,流出最多的是生物医药、有色、农林牧渔、化工、银行,而 流出最多的是券商、保险、钢铁、通信、食品饮料等板块。

在看看具体个股,流入居前的是山西证券、第一创业、深天马A、长信科技、西部证券,流入来看,券商股还是比较活跃的,有资金关注。而流出居前的是天齐锂业、多氟多、奥克股份、同方股份、东华科技。

昨天我有说道,近期大盘的表现可以以券商为风向标,只要券商股走势活跃,大盘的风险就不大。5.31日的大阳线已经定了近期走势的基调,大盘可能是震荡上行的一个格局,这个阶段个股表现是比较活跃的。

今 天券商股表现不如人意的是整体还在缩量,近期可能也进入一进三退的阶段,但是只要保持活跃大盘就安稳。我们在看看沪指,短线沪指是受到了60日线的压制, 但是目前是市场来看,60日迟早压力变为支撑位,上面的压力位还有3个,3004点的前期高点、3066点缺口回补、3097点上波反弹的高点。不出意 外,明天就会站上60日线向上挑战3004点。

所以短期操作上还是近期所说的观点,不要15天的横盘都守住了,有行情了就打退堂鼓,震荡上行是个股热闹纷呈的时候,目前的操作策略可以在7成仓位滚动操作。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017