注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全球盯着英国脱欧 三角形整理后非死即活  

2016-06-23 16:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅低开后震荡下行,盘中虽有冲高,但是午后维持低位震荡。截至收盘,沪指跌0.47%,成交1637亿元;深成指跌0.41%,创业板指跌0.61%。

盘面上看,依然还是题材股活跃,仪器仪表、二维码识别、物联网、4G、通信设备以及国防军工等板块涨幅居前,稀土永磁、猪肉概念跌幅居前。但是前期热门概念如锂电池、次新股、稀土永磁、OLED等相继回落,题材股中热点也换轮较快,没有持续的热点涌现。

消息面,市场关注的一个焦点就是,英国脱欧。市场目前平静期也酝酿着风暴。英国脱欧公投今日下午2点开始举行,此事件备受全世界关注。结果会在明天下午14:00后出来。

英国退欧公投前夕的隔夜市场,标普500指数收跌3.45点,跌幅0.17%,报2085.45点。道琼斯工业平均指数收跌48.90点,跌幅0.27%,报17780.83点。纳斯达克综合指数收跌10.44点,跌幅0.22%,报4833.32点。

资金上有什么变化?今天的wind数据显示,截至收盘,两市资金净流出353亿元,板块上看今天两市资金流入最多的是航天装备、园林工程、煤炭等板块,流出居前的是稀有金属、化学制品、光学光电子等板块。

技术上,预期的变盘点并没有如期而至,明天盘中公布英国脱欧势必带来盘中的大幅波动。我们仅从形态上看,目前沪指已经形成了一个小的三角形,也说明变盘在即。

短线上看,今天分解了来看无论30分钟还是60分钟线,目前这个横盘整理阶段指数的重心都是在上移的,整体向上变盘的概率较大。昨天我也就说了,日线的成交量来看和分时的看是背离的。

我们也重点关注下创业板指,创业板指的日线成交量也是阶段放大的,也契合了近期题材股热的一个市况,明天无论脱欧与否,短期市场权重股还是难有起色。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017