注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

紧盯明天变盘点 大盘缩量假象说明了什么?  

2016-06-22 16:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,两市小幅低开后窄幅震荡,临近尾盘,在题材股回暖的带动下,两市发力上攻,沪指成功收复2900点。截至收盘,沪指涨0.94%,成交1563亿元;深成指涨1.64%,创业板指上涨2.52%。总体来说,今日市场呈现先抑后扬的行情。

盘面上看,整体还是题材股活跃,行业板块普涨,物联网、无人驾驶、人工智能等涨幅居前,权重股中就煤炭股表现活跃,超级蓝筹股银行、保险股相对滞涨。

消息面,美联储主席耶伦出席参议院听证会表示,将在加息问题上谨慎行事,评估经济、就业和通胀“是否”(而不是“何时”)出现改善的明确信号。她同时表示,如果英国退欧,美联储将做好准备在必要时行动。

另外,中国央行称未来将允许优质外国公司境内发行股票,进一步开放债券市场,并研究境内行参与离岸人民币。

隔夜市场,美股周二(6月21日)小幅收高,道琼斯工业平均指数上涨24.86点,涨幅为0.14%;标准普尔500指数上涨0.27%;纳斯达克综合指数上涨0.14%。外围市场一片向好。

消息面市场都在关注英国退欧,但是目前在公投之前大盘走强,也反映了对留欧利好的预期。

资金上看,wind数据显示,今天两市资金净流入378亿元,并且都集中在尾盘,尾盘流入203亿元,行业来看,流入居前的是计算机应用、证券、通信设备、光学光电子等板块,流出居前的则是有色、黄金、航空运输等板块。

我们在从技术上看下目前大盘,今天一根阳线是上穿了5、10、30日均线,但是成交量较前一日是萎缩的,目前这个位置大家都并不看好目前行情也就在于成交量并没有有效放大,但是大家不要被假象给骗了,我们分解来看,30、60分钟线来看,从6.13日的暴跌下来后,成交量是一波盖过一波的,都是在慢慢放大。

短期来说目前大盘也还没有到达我近期说的2925点的缺口回补,短线也还有反弹的需要,近期我也一直在强调周四是一个比较重要的技术时间点,决定下一个周期的走势。

时间加空间的重合,短期向上的概率在加大。在操作上,紧密观察明天的变盘点,向上就是近期入场的一个机会。

再说说今天我们的机器人选股:选出了4只股,两只是在目前一波主升浪上,康盛股份和酒鬼酒。华意压缩是突破在即,四川九洲是底部待启动。这方面今后的博客和大家交流中我们在细化了说。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。


  评论这张
 
阅读(2536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017