注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不确定性事件+技术变盘窗口期:观望  

2016-06-21 16:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅高开后强势拉升,沪指重上2900点,盘中一度涨超1%。但是行情没有持续,券商股盘中的极力拉升不但没有拉升指数,反而给题材股形成抛压。截至收盘时,沪指下跌0.35%,成交1982亿元;深成指下跌0.88%,创业板下跌1.3%。

盘面上,电子发票、券商、造纸、通用航空等板块涨幅居前,有色、充电桩、触摸屏、锂电池、新能源汽车、白酒等板块跌幅居前。个股方面,海南高速、景峰医药、雪人股份、天汽模等20余只个股涨停,朗姿股份、中科创达、通合科技、天晟新材4股跌停。

消息面,外围市场,美股周一收高,道琼斯工业平均指数上涨0.73%;标准普尔500指数上涨0.58%;纳斯达克综合指数上涨0.77%。民调显示英国留欧阵营重占上风,提振了投资者对股市的信心。

近期影响市场的一个不确定因素还在,英国是继续留在欧盟还是退出?索罗斯和李嘉诚发严厉警告,均不支持英国脱欧。

另外,据报道,国资委目前正在加快制定《推动中央企业结构调整与重组指导意见》,有望在近期出台。在此基础上,下一步将加快落实中央企业兼并重组试点,推动中央企业通过试点的方式探索央企重组整合的有效模式。

今天晚上22:00美联储主席耶伦在美国参议院金融委员会的货币政策报告听证会上的证词会。耶伦的证词是偏向鹰派,还是继续维持鸽派色彩?

资金上看,今天沪股通小幅净流入1.85亿元。整体资金流向来看,wind数据显示,截至收盘,今天两市资金净流出621.5亿元,具体到行业来看,今天流出最多的是计算机应用、房地产、银行等板块,流入最多的是半导体、食品饮料、煤炭等板块。

技术上看,今天本以为沪指会一口气回补2925点,就差那么一口气!从短线来看,不管是从15、30、60分钟线来看,沪指都是在得到了2864点平台的支撑。短线来看还在一个震荡格局。

我们来看看一个技术指标,目前沪指刚好处于布灵线的中轨,目前不灵线的一个区间也刚好也是目前大盘的震荡区间,这位置也是一个很关键的位置。

再从时间点上所说,近期我也在说,周四已经到了一个小周期的变盘窗口,近期不确定性因素加上变盘窗口,还是观望为上策。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017