注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

6.16热点追踪:4大题材蓄势待发(股)  

2016-06-16 09:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

染料涨价预期

杭州G20峰会临近,江浙污染治理呈史上最严态势,印染行业所受冲击尤为突出。印染重镇绍兴再有新动作,绍兴美佳热电已正式接到通知,将于8月23日至9月7日停止供热,届时,绍兴印染企业或将面临长达半个月的停汽局面。

绍兴热网停产时段已确定,印染企业届时或面临停汽,印染及上游H酸行业正迎来密集规范整治,规模较小,废弃物处置水平不足的企业将面临停产或限产。

染料概念股:安诺其(300067)、浙江龙盛(600352)、亚邦股份(603188)、闰土股份(002440)等。

石墨烯新应用

据ACB News《澳华财经在线》报道, 澳洲能源企业LWP于6月14日发布公告称,将收购一项铝-石墨烯合成与电池制造技术,新型电池“能源密度远远优于锂离子电池”。

据媒体报道,麻省理工学院的研究员近日发现,石墨烯技术可使芯片的速率提升百万倍。这项技术在转移和存储数据的过程中,可使芯片的计算能力提升至一个极高的水平。

石墨烯概念股:中国宝安、道氏技术、宝泰隆等、力合股份等。

国内糖价或蓄势待涨

据 悉,2016中国糖业投资发展高峰论坛将于6月25-26日召开,由中国糖网、中国糖业协会等主办,制糖集团、加工企业、贸易企业、用糖企业等白糖产业链 上下游代表共话糖市,知名分析师、投资人共辨糖市现状和机遇。而论坛前夕,中国糖业协会五届四次理事长扩大会议将开,会议将研究部署下一阶段打击食堂走私 等活动。密集事件催化,相关个股有望迎来交易性机会。

概念股:南宁糖业、贵糖股份、中粮屯河

国务院发文促进有色金属转型 化解过剩产能

国 务院办公厅日前印发了《关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》,从严控新增产能、退出过剩产能、完善储备体系等多个方面布 置重点任务。北京有色金属研究总院专家表示,研究院和有色协会都在致力于推进有色产品的应用,比如大幅扩大铝材在建筑、交通运输等领域的应用等。

有色板块有板块效应。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017