注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期要回补2925点缺口 存量资金行情难持续  

2016-06-15 16:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受MSCI延迟纳入A股影响,今天两市大幅低开。但是题材股爆发,两市强势拉升,沪指冲击2900点,深成指重回万点大关。截至收盘,沪指涨1.58%,成交1972亿元;深成指涨2.82%,成交3759亿元。

消 息面,MSCI延迟将中国A股纳入MSCI新兴市场指数。中国A股将继续保留在2017年评估系列之中。MSCI并未排除可能就A股发布非周期性公告的可 能。A股暂不被纳入MSCI已经反映在市场的预期中了,周一的大跌就是例证。证监会表示,任何没有中国A股的国际指数都是不完整的。

另外,央行公开市场今日净投放100亿元,今日进行650亿元7天期逆回购操作。

消息面另一个重要的事件是,北京时间周四(6月16日)凌晨2点,美联储将发布最新政策声明和经济与利率预期。主席耶伦将于2点半召开新闻发布会。当前市场广泛预计,由于5月非农报告表现疲弱,美联储将在本周的会议上维持利率不变。这也是我本周说的两大敏感事件之一。

资 金上看,今天沪股通净流出4.73亿元,已经连续三天净流出,周一流出8.80亿元,周二流出0.08亿元,累计净流出资金为13.61亿元。wind数 据显示,今天两市资金净流入480亿元,流入居前的多为题材股,计算机、稀有金属、通用机械、光学光电子等板块。而流出的只有两个板块,银行和保险。

技术上看,首先成交量上看今天两市成交总和为5730.66亿元,虽略有放大,但是对比周一大跌当日的5891.56亿元依然为少,存量资金博弈特征明显。

我们再从分时上看目前大盘的反弹上方短线的压力位2911点就是30、60分钟缺口位置,但是震荡市不应该留缺口,我个人是觉得大盘要回补这个2925点的缺口,但是上方压力位也就比较大了,也是前天大阴线的位置。

总体来看,今天A股应声大涨,市场解读为利空出尽,但是持续性存疑。当前的市场处在2780-2945点,上涨过程中不要追高,下跌过程中不要杀跌。上面大盘回补2925点缺口后注意短线减仓。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017