注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

两大敏感事件直接左右大盘 观望为上策  

2016-06-14 15:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅低开后震荡整理。午后,券商股护盘,两市稍有起色。截至收盘,沪指涨0.32%,成交1385亿元;深成指涨0.33%,成交2741亿元。

板块方面,防御性板块走强,酿酒板块涨幅居前,跷跷板行情延续,昨天走强的黄金概念股走势疲软。盘面热点主要在题材股,量子通信、稀土永磁、草甘膦、次新股、生物质能、酿酒、食品饮料、券商等板块表现良好。

消息面,6月15日凌晨,A股是否纳入MSCI新兴市场指数将正式揭晓。眼下,虽然持“A股会成功纳入”观点的机构占据绝对多数,但市场仍不乏“纳入前景未明”等声音。

5月工业增加值同比增长6.0%,与上月持平。1-5月全国固定资产投资累计增长9.60%,较1-4月回落0.9个百分点。5月社会消费品零售总额名义增长10.0%,比上月下降0.1个百分点。

外围市场来看,亚太股市周二收盘普遍下跌,日本股市日经225指数收盘下跌1%,报15859点;东证股价指数收盘下跌下跌0.98%,报1271.93点。日本创业板、东证交易所MOTHERS指数暴跌10.33%,报999.91点。

技术面,目前沪指已经重回前期15个交易日的平台整理,并且量能萎缩,仅从技术上而言,大盘已经对高位短线指标背离的技术性修复,短线有反弹的需求。昨天有说道技术而言,这个位置无论是要反弹还是破位下行,都有一个平台震荡的需求。

短线而言,主导大盘的主要还在近期的两个敏感事件,一方面是A股纳入MSCI指数,那样有引流的预期。另一个是后天凌晨的美联储议息。

如果明天A股被纳入MSCI,大盘会大幅高开,形成一个报复性反弹。不被纳入,会大幅低开并且考验2780点,这个前提箱体的底部。

整体而言,大盘的不确定性因素的消息面,在这两个敏感事件未完全落地之前还是观望为宜。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017