注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3天内击穿2815后获支撑 反弹将是报复性的  

2016-05-09 17:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市低开后震荡下挫,深成指失守万点大关,临近收盘,两市再度下挫。截至收盘,沪指跌2.79%,深成指跌3.07%,创业板更是重挫3.55%,整体呈弱势,尤其是题材股。

盘面上看,钛白粉、煤炭、稀土、有色、钢铁等板块跌幅居前,银行、白酒、物流、OLED等板块跌幅较小。个股方面,两市2000余只个股下跌,百余只个股跌停。其中壳资源降温,直接打压了业绩暗淡类个股全线暴跌

涨停个股来看,除去次新股和复牌4个月涨停的个股科恒股份外,仅有浦东金桥一只股票涨停,以此来看,今天大盘走势相当弱势。

消息面,周五美国非农就业数据低于预期,而中国经济增速放缓,人民日报采访权威人士,称“我国经济运行不可能是U型,更不可能是V型,而是L型的走势。这个L型是一个阶段,不是一两年能过去的”的消息今日受到广泛关注。

同时近期国内CPI持续攀升,这让货币政策收紧成为市场普遍担心的因素,也就是说,未来市场的资金供给是偏紧张的。

海外市场好于A股,隔夜美股小幅上扬,道琼斯指数和纳斯达克指数涨幅均超过0.4%;富时100指数涨幅超过0.2%;日经225指数上涨0.68%;恒生指数上涨0.16%。

同时,内盘期货黑色系逆转上周五夜盘收涨态势,早盘多个品种跌停,对股市有一定的传导作用。

技术上看,连续中阴线直接下破60日中期重要均线的支撑。在周线上看,沪指触及20日均线后承压下行,目前的盘面经过连续两日的下杀过后,下方已无任何均线支撑。

目 前来看,对于短线走势而言上周五的判断已经不复存在,目前我们还得换策略去操作,大家应该还记得我周四所说的时间+空间,空间来说是在2815-3066 点的区间,目前大盘短线已经解决2815点的考验,时间点来看,在这个周期里,大盘也还有3个交易日的调整时间。

所以我的判断就是,短线就是要击穿2815点后获得支撑,目前3个交易日还是轻仓观望为主,周四后逐步加仓,既然是破位下挫,那反弹届时也会是报复性的。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 314911372交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017