注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线指标已经背离 蓄势后上攻3066点  

2016-05-04 17:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅低开后震荡整理,盘中沪指一度拉升逼近3000点,午后冲高回落,截至收盘,沪指跌0.05%,成交1890亿元;深成指跌0.18%,成交3464亿元。

从市场全天的走势来看,早盘整体呈现窄幅震荡走势,前期强势的白酒等板块出现获利回吐,航空板块异军突起。午后股指开始展开震荡回升,盘中一度突破3000点整数位,不过随后盘面抛压开始明显增大,拖累两市股指翻绿。

板块来看,公共交通、OLED、高送转板块涨幅居前,而前期热门的充电桩、黄金、煤炭等板块位于跌幅榜前三。近期的热点转换快,一些板块刚刚启动引起关注,迅速又归于平淡,这种行情下要把握个股机会比较难。

消息面显示,五月A股将迎来年内的一次解禁小高峰。据统计,5月沪深两市限售股解禁规模将升至99.36亿股,解禁市值高达1875.54亿,比4月的1207.72亿增加了536.69亿,环比增幅高达46.75%。中小板和创业板解禁压力较大,达到今年月度次高水平。

另外,国内商品期货夜盘多数下挫。黑色系、农产品集体收跌。今天尾盘虽有所冲高,但是黑色系来看,均在回调当中。

资金上看,万得数据显示,今天两市资金净流出242亿元,具体到行业来看,今天流出最多的是计算机、券商、地产、有色、煤炭,周期股表现较弱,流入较多的是航空运输、医药商业、饲料、新材料板块。

技术上看,上周一直强调的是中阳线是减仓机会,但是大盘必须有一个上冲3066的过程,中阳线都是逐步减仓的机会。

上周也说道,节后第一天是一个小周期的变盘窗口,日线级别来看,短时大盘已经没有大跌的风险,昨天的中阳线近期的一个基调,震荡范围在2930-3066点之间,下个变盘窗口在下周四。

短线来看,昨天有说道今天宜冲高减仓,目前从60分钟和日线来看并不明显,但是15、30分钟线来看,目前大盘已经出现了连续背离,大盘尾盘冲高的过程中,短线指标重心是在逐步走低,所以短线大盘要上攻的概率不大。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017