注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放量突破没有条件支撑 轻仓接着等机会  

2016-05-31 08:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一在连续横盘14个交易日后,A股表现依然维持窄幅震荡,全天三大股指涨跌不一。上证综指探底回升,日K线收出三连阳,2800点在盘中依然是失而复得。上证指数在近期的箱体2781点至2860点区域形成了一个典型的无量拉锯状态,昨日沪市1155.9亿元的成交额。

我们来看看隔夜消息面,沪股通连续11天净流入,累计净流入逾90亿。

证监会副主席李超表示,将从把握市场进入制度、完善合格投资者制度、完善风险监测体系、加强事中事后监管、探索分级分类监管等5方面着力构建符合我国私募基金特点的适度和有效的监管和自律体系。

上交所发布《上市公司信息披露暂缓与豁免业务指引》,取消信息披露暂缓、豁免业务的事前申请制度。

中国远洋、中远航运、中海集运、中海发展、中海科技五家上市公司齐发公告称,中国远洋海运集团以国有股权行政划转的方式将中远集团与中国海运的全部权益划入事宜已获得国务院国资委批准,并已经取得中国境内反垄断的批准。

多的不说,市场普遍在说大盘要选择方向,向上突破,但是有什么能支撑大盘向上突破,明天PMI数据公布,会超预期?目前大盘在持续缩量整理中,并没有迹象反映要变盘。

换个角度说,都盼望这向上突破,你觉得反弹高度有多少?能回补2913点的缺口就谢天谢地了,短线来说一旦放量向上,那还不是买点,回踩后才是机会。

不过我还是认为长期横盘后破位下行的概率更大,也不希望向上,因为向上空间不大,下蹲后才更有力上跳。

总体而言,昨日指标股护盘导致的沪深股指涨跌不一,显示近期箱体平台2781点至2860点区域的运行中多空争夺依然激烈,但市场量能指标若不能出现改观,平台近期出现下破的概率依然较高。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3823)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017