注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三利好引爆券商股 明天一数据直接影响大盘  

2016-05-31 16:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市平开后放量上攻,沪指冲击2900点,深成指上万点大关。午后继续上攻,沪指站上2900点。截至收盘,沪指涨3.34%,深成指涨4%,沪指5月份跌0.74%,深成指涨0.18%。

盘面上看,今天是权重股、题材股全面开花,只有9只个股下跌,但是有90多只股票涨停。无疑今天券商股是大盘的发动机,截至收盘就有6只券商股涨停。整个板块暴涨超过8%。

缘何券商股暴涨?首先,新三板分层落地,券商股迎来新的利润增长点,券商作为做市场的中介,将分享行业发展的盛宴。

其次,六月加入MSCI,资金认为六月加入MSCI大概率事件,海外资金入场,金融蓝筹是核心,引爆券商板块。

最后,深港通开通预期受益最大的也无疑是券商股。

三大利好点燃了券商股的激情,之前券商股小幅异动并不能刺激大盘,但是以往经验来看,一旦券商股集体放量冲板的时候,也就带动了整个大盘。

我们在从资金上看,wind数据显示,今天两市资金净流入近千亿:946亿元,也是一扫多日阴霾。具体到板块,流入最大的是计算机应用、券商、地产等板块,逆市流出的仅有渔业一个小板块。

我 们在从技术上看,今天的放量上涨无疑是为连续15个交易日横盘定了一个调,形成了一个突破,后市怎么走?今天的大阳线量能已经覆盖了5.6和5.9的暴 跌,这个套牢盘基本已经释放。上面需要整理的位置应该在4.20暴跌的大阴线。所以短线大盘是要冲击3000点,暂时期望不用过高。

如之前所说,在经过长期横盘后,仓位控制好,无论是突破还是向下跌破平台后还有介入机会。今天大阳线后怎么操作呢,要么大家应该在盘中有加仓,近期第一目标位看到3004点附近,也就是上个平台的高点。所以还能加仓做低位个股。

目前来说还是提示大家,明天统计局将公布5月份的PMI,按照市场预期可能导致大盘回落。明天下跌幅度较大的话,将会是今天踏空者进场的好机会。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017