注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天还要涨 逆市操作仍有效:2850附近减仓  

2016-05-26 16:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市平开后早盘跳水,沪指失守2800点,午后反转,沪指重回2800点。截至收盘,沪指涨0.26%,报2822.44点,深成指涨0.42%,报9826.14点,创业板指相对强势涨0.91%。

盘面上看,权重指标股护盘较为明显,比如工商银行在大盘下落过程中,较大的托盘使得全天股价红盘不变;指标股民生银行、中国石化等同样显示护盘轨迹。今天整体来看是权重股护盘,午后题材股抢戏。

两市仅食品饮料、交通运输、房地产和纺织服装指数下跌,其余指数全部上涨。其中,有色金属、计算机、轻工制造、钢铁、通信和电子元器件指数涨幅居前,涨幅分别为1.81%、1.27%、0.85%、0.84%、0.82%和0.81%。

消息面上看,有报道称监管层可能会集中清理IPO排队中一批净利规模比较小且盈利能力出现下滑的企业。不过该消息尚未得到权威部门的回应。此外,已有券商内部开始进行IPO项目自查,若出现业绩下滑严重则劝退。

监管层面正在对上市公司的并购重组采取与之前不同的审慎态度,尤其对于“高估值”、“高业绩承诺”等现象进行重点关注。近日,深交所连续多天发布多封问询函,对巨龙管业、鼎泰新材、万达院线、宏达新材、四维图新、东诚药业等多家上市公司的并购重组进行质询。

外围市场方面,亚太股市周四收盘涨跌不一,日本股市日经225指数收盘上涨0.09%,报16772.46点;东证股价指数收盘持平,报1342.87点。韩国首尔综指收盘下跌0.18%,报1957.06点。澳洲股市S&P/ASX 200指数收盘上涨0.27%,报5386.80点。台湾加权指数收盘下跌0.02%,报8394.12点。

资金上看,wind数据显示,截至收盘两市资金净流出22亿元,具体到板块来看,流出居前的是汽车服务、通用机械、地产、食品饮料、电力,而流入居前的是有色、造纸、银行、煤炭等板块。

技术上看,沪指还在2781-2860箱体,虽然今天盘中到2780.76点,但是算不上有效击穿。目前来看,市场下方支撑力度较强,后市存在进一步的小幅上攻的动能。量能方面,继周三出现新地量后,周四量能有所放大,但仍然维持在近期地量附近。

总的来看,市场上有压力,下有支撑,量能市场有限的情况下,后市出现大幅反弹的概率以及向下调整空间有限。从操作策略来看,短线投资者宜控制仓位的情况下,小仓位进行逢低运作即可,中长线投资者继续观望。

昨天就有说到,大盘目前的大方向上看是箱体震荡等待方向选择。操作上也给大家指出要逆市操作,明确指出了震荡的区间,方向上是下跌就买,上涨就卖。今天弱势在低位抄底了的朋友应该有小幅的盈利了。

这个阶段我给大家分析分析短期走势,我们来看看30、60分钟线,30分钟线上看,大盘还有上行空间,量能是在持续放大,明天大盘30分钟量能开始萎缩也就是可以减仓之时间。

综合来看,明天大盘在下午14点之前又有短线逢高减仓的机会,若是跟上了我昨天说的节奏的应该是今天有部分仓位筹码了,明天下午可以逢高获利了结。再就等要么等跌下来了买,或者放量突破了备战大行情。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(2806)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017