注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周谨防诱多 冲击2896就是减仓良机  

2016-05-13 17:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市早盘低开后,在钢铁、军工等板块的带动下快速冲高,并顺利的站上5日均线,随后股指遇到2850点的阻力压制后震荡回落,临近尾盘股指再度出现跳水。截至收盘,沪指跌0.31%,深成指跌0.38%,至此,沪指本周跌2.96%,深成指跌3.38%。

盘面上看,分散染料、钛白粉、量子通信、黄金、锂电池、养殖业等板块涨幅居前,电力改革、通信服务、油改、采掘服务等板块跌幅居前,沪股通净流出逾3亿。

消 息面,商品期货集体走低,黑色系大跌,三大油脂齐跌停。昨日,发改委在新闻发布会上就近期钢材价格波动进行回应称,本轮钢材价格上涨,主要受政策预期、市 场炒作和短期因素等推动,市场供求关系并没有发生根本性转变,钢铁产能严重过剩的情况并未改变,钢材价格难以持续快速上涨。

5月12日大商所发布通知,自5月16日交易时起,取消豆粕、玉米淀粉、豆油、棕榈油等期货品种当日先开仓后平仓(即日内短线)手续费减半收取优惠。

外围市场方面,道琼斯工业指数上涨0.05%,纳斯达克指数下跌0.49%,标普500指数下跌0.02%。亚太市场方面,日经225指数下跌1.41%,韩国综合指数下跌0.53%,恒生指数下跌1.29%。

另外,A股两融余额连跌5日,续创3月18日以来新低。截至5月12日,沪深两市融资融券余额报8405.33亿元,较前一交易日减少30.73亿元。

资金上看,今天两市资金净流出267亿元,具体到行业,流出最大的是计算机、券商、地产、电力。流入居前的是稀有金属、黄金、纺织制造、石油化工。资金流向和行情也匹配。

另外技术上看,量能的连续、大幅萎缩显示当前市场人气依然低迷,资金观望情绪浓厚。另外沪指周线现下跌缺口,确实应防范大级别调整的到来。配合周技术指标来看,压力依然较大。下周部分品种存在短期技术超跌后的自救,但这些均需要市场量能的有效配合。

短线上看,不管是30分钟还是60分钟线上看,均处于空头排列,加上大盘今日缩量没有形成变盘窗口,时间点上后延不超过2天,下周前两天要谨防诱多,如果上行可能冲击2896-2913点的缺口位置。但是那也将是减仓的位置。

总体来看,目前处于急跌后的技术性修复阶段,股指上方面临套牢盘压力,压力重重。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(4941)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017