注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天是5.22前的最后一个小周期变盘点  

2016-05-12 16:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市低开后震荡下挫,沪指失守2800点。午后震荡回升,一度翻红。截至收盘,沪指跌0.04%,报2835.86点,成交1408亿元;深成指涨0.16%,报9796.59点,成交2394亿元。

盘面上看,电力、新材料、汽车、券商、光学光电子、视听器材等10余个板块略有涨幅,其余板块均不同程度走跌,饮料制造、种植业与林业、景点及旅游、食品加工制造等板块跌幅靠前。

个股方面,桂冠电力、彩虹股份、沧州明珠、XR道博股、双林股份、金冠电气等20余只个股涨停;海伦哲、嘉寓股份、众信旅游、神农基因、东北电气等近20只个股跌停。

消息面,周二中概股逆转跌势大幅反弹,世纪互联劲升14.88%、当当大涨10.39%、聚美优品涨9.82%、奇虎360涨8.94%、陌陌涨6.60%、欢聚时代(YY)涨5.59%。油价反弹推动美股大涨道指创两个月来最大单日涨幅。

发改委发布《关于同意云南省、 贵州省开展电力体制改革综合试点的复函》,原则同意《云南省进一步深化电力体制改革的试点方案》和《贵州省电力体制改革综合试点方案》,同意云南省、贵州省开展电力体制改革综合试点。在消息影响下,电力板块走强。

资金上看,Wind数据显示,今天两市资金净流入66.4亿元,行业来看,今天流入最大的是稀有金属、电力、化学制品、券商等板块,而大幅流出的是地产、黄金、食品饮料、中药等前期涨幅较大的板块。

技术上看,受5日线压制,行情继续向上的压力较大。当前行情仍未脱离2800点至3000点的大箱体。今天大盘在大幅低开后,是近期一个比较明显的底部背离,不管是30还是60分钟线都只是一个超跌的技术性反弹。

在时间点来看,这阶段的行情还并没有到重要时间节点,弱势还会维持一段时间,明天是一个小周期的变盘点,还是要引起重视,会一直影响到5.22之前的行情。

所以操作上,明天这个时间点很关键,还是继续观望为主,明天看神仙打架,大盘若选择了向上,尾盘可以分批建仓介入了。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3617)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017