注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天逢高必减仓 后天的变盘点难向上  

2016-05-11 17:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅高开后震荡整理,下午两点过后,中字头股票强势拉升,两市回升。截至收盘,沪指涨0.16%,深成指跌0.12%。综合来看,今天指数该开宽幅震荡,两市成交量相比周二略有放大。

盘面上看,机场航运、农产品、猪肉、白酒等板块小幅上涨,虚拟现实、网游、ST、钛白粉、文化传媒等板块跌幅居前。沪股通净流出2亿。日K线收出一根非常标准的阴十字星。

消息面看,受消息面上证监会禁止上市公司“跨界定增”的影响,尾盘很多题材股快速杀跌,受此消息影响,多只VR(虚拟现实)概念股出现不同幅度的下跌。除了禁止跨界虚拟产业并购重组,近期证监会还对中概股回归和壳资源炒作提出了限制,加强监管的思路比较明显。

隔夜欧美股市全线反弹但带动不了已经全线走弱的A股,美股周二受油价反弹推动收高。道指与标普500指数创两个月来最大单日涨幅。道琼斯工业平均指数上涨1.26%;标准普尔500指数涨1.25%;纳斯达克综合指数上涨1.26%。

今天的资金流向来看,wind数据显示净流出233.8亿元,资金是大幅流出,具体到板块,今天流出最大的是计算机、化学制品、券商、房地产。而流入居前的是航空运输、食品饮料、养殖、中药、白色家电等防御性板块。

资金上看,近两天的地量可以看出,市场仍是存量资金博弈。各路资金面对持续弱势的市场纷纷开始选择比较防御标的。如酿酒、农业、生物疫苗等形成了明显强于大势的走势。

技术上看,大盘回补缺口的任务仍然没有完成,市场整体走势节奏偏向弱势。目前大盘刚好在2815点跳空缺口位置附近。连续的暴跌使得套牢盘过重,短线反弹受到前期颈线位2905点压制。

时间点来看,昨天我说道大盘触及2815点会有反弹,但是目前来看,大盘上行无力,时间点已近了,在大阴线后的套牢盘压力重重的情况下,大盘向上变盘的几率已经极小了,所以反弹减仓,不要犹豫,明天过后已经到一个小周期的变盘点。

不出意外,明天过后连续暴跌后的若反弹就将夭折,下来还将是大阴线形式演绎。

市场目前处于急跌后的技术性修复阶段,经过连续两日的大幅杀跌过后,上方套牢盘较重,市场有必要在此位置进行震荡整固,耐心等待行情企稳后的低吸机会,行情为明朗前,切记追涨杀跌,切记盲目抄底。操作上重仓的投资者应以逢反弹减仓、控制风险为主。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(4347)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017