注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周一变盘在即 明天如果跌到2920加仓  

2016-04-07 17:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四,两市小幅高开后震荡下挫,各大指数相继翻绿。截至收盘时,沪指下跌1.38%,报3008.42点,成交2440亿元;深成指下跌1.68%,报10504.9点,成交4546亿元;创业板指跌超2%。

盘 面上看,今天涨停个股31只,其中次新股有11只,高送转、业绩预增股有香江控股、永清环保、浩丰科技等涨停。无人驾驶、特斯拉、充电桩概念股有大富科 技、金固股份、雅百特、长信科技等涨停。河池化工、新纶科技、武汉控股、天目药业、香江控股、荣华实业、中钢国际、中房股份、爱建集团等都有重组消息刺 激。

消息面,证监会1月8日出台了《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》(以下简称《减持规定》),自2016年1月9日起施行。 《减持规定》要求:大股东在三个月内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不得超过公司股份总数的百分之一。最后的结果是部分投资者误以为2016 年4月8日又是一个解禁到期日。从而对市场构成一定的抛售压力。

知情人士透露,“债转股”试点将很快启动,国家开发银行、中国银行、工商银行、招商银行等银行入选第一批债转股试点。保监会接近一个月的征求意见期已经结束。分析人士预计,随着险资运用管理办法发布,6000亿元增量资金有望进入股市。

另外,中国3月外汇储备增长102.59亿美元,为5个月来首次回升。3月末黄金储备报714.85亿美元,环比增加4.79亿美元。

资金上看,今天两市资金净流出134.8亿元,具体到板块来看,今天流入最大的是石油、钢铁、黄金板块,流出最大的计算机、券商、地产等板块。

技术上看,今天两市收阴线,重新回到前期高点附近,维持震荡调整走势,没有能够摆脱“黑色星期四”魔咒。

我 们从30、60分钟来看,今天的调整也接近了上升通道的下轨,不出意外,明日盘中还有回踩,但是调整的幅度不会太大,大盘向下其实还有几个缺口需要回补, 短线来看,60分钟有2940点的缺口,30分钟有2926点的缺口,15分钟还有2920点的缺口。这样向下还有3个缺口要回补,并且都是短线指标的。

所以明日来说,要是明天出现的深度跳水直接回补了2920点的缺口倒是件好事,后面反弹的周期还能看到4.20号。否则,行情可能还是在低位盘整中结束本轮反弹。

时间来说,下周一是一个比较重要的时间点,明日逢高减仓,若回补了2920点缺口加仓。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(4492)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017