注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

节前势必出现骗线诱多 所以中阳线就减仓  

2016-04-27 17:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,两市小幅高开后持续震荡整理,全天呈窄幅震荡。截至收盘时,沪指跌0.37%,成交1503亿元,深成指下跌0.35%,两市量能持续在低位徘徊。

盘面上看,收盘仅有轻工制造、食品饮料、通信、休闲服务、化工和房地产6个板块收红,相对而言,采掘、钢铁、计算机和国防军工行业的跌幅均超过1%。非银金融行业跌0.99%。

概念股表现分化,黄金珠宝、锂电池、天津自贸区、丝绸之路和美丽中国板块的涨幅均超过1%但低于2%;移动转售、基因检测、人工智能等板块的跌幅超过1%。

消 息面,1-3月份,全国规模以上工业企业实现利润总额13421.5亿元,同比增长7.4%,增速比1-2月份提高2.6个百分点。工业企业利润增长加 快。央行4月27日公开市场净回笼1300亿元。当天进行1200亿元7天期逆回购操作,中标利率为2.25%。另外,公开市场当日有2500亿元7天期 逆回购到期。

另外,三大期货交易所出措施抑制黑色系金属疯狂交易,黑色系金属期货周三开盘即大跌。全天来看,商品多数走低,黑色系品种开启暴跌模式。焦煤跌停,铁矿石跌5.44%,焦炭跌4.86%,热轧板跌4.64%,螺纹钢跌3.7%。

但是今天大盘的走势没有受到期货市场黑色系金属价格下跌带来的影响,说明短期来看下跌动能有限。

海 外市场方面,日经225指数延续跌势,下跌0.36%;韩国综合指数下跌0.21%。截至A股收盘时,恒生指数下跌0.55%。隔夜美股,收盘涨跌不一, 纳指连续四日收跌。道琼斯工业平均指数上涨0.07%;标准普尔500指数涨0.19%;纳指下跌7.48点,跌幅0.15%。海外市场来看,全球指数也 均在一个窄幅震荡期。

资金来看,今天两市资金疯狂流出314.4亿元,具体到板块来看,流出最多的是计算机、券商、煤炭、有色,这也和今天大宗商品暴跌有关系,而流入最多的是黄金、石油、农产品、食品饮料。资金流向来看,资金也在避险,流向的是避险的板块。

技术上看,今天还是维持一个地量阶段,沪市成交仅1500亿元,市场也都是在观望,等待今天凌晨美联储议息的结果,虽然加息的可能并不大。目前来看,3000点上方还是还是较大的压力位,不是因为这个整数点位,还因为目前10、30日线的交集点就在3000点附近。

但 是目前平台整理的中心是在上移的,我早就有说过,大盘这个位置需要阳线,完成这个小周期的重心上移的使命,不出意外,节前就会有一个中阳线向上触摸 3000点,还要向上挑战3066点。再次指出,一旦这根阳线确立,将是短期减仓的绝佳时机。主力有意诱多,可千万不要被骗了。

整体来看节前的风险并不大,小周期的变盘点近期也连续指出,在下周三,也就是节后的第二个交易日,这是继4.20大的变盘点后的第一个小周期的变盘点,对于短线的朋友,还是建议节前减仓,而中长线的投资者还是在观望阶段,不要盲目抄底。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3225)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017