注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周反弹是减仓机会 中期势必回补2815点  

2016-04-22 17:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅低开后强势拉升。随后,两市走势分化,沪指震荡整理,深成指表现强势。临近午盘,两市跳水.午后,沪指震荡整理,深成指表现相对强势。截至收盘,沪指涨0.22%,报2959.24点,成交1488亿元;深成指涨0.92%,报10151.8点,成交2735亿元。至此,沪指本周跌3.86%,深成指跌5.42%。

盘面上看,创业板表现较强。白色家电、充电桩、基因测序、西安自贸区、氟化工、虚拟现实、充电桩、国产软件、医疗器械等题材股涨幅居前;稀土永磁、钢铁、有色、黄金、煤炭等补跌。权重股方面,银行、券商小幅反弹。

消息面,4月21日晚间,上期所决定将热轧卷交易手续费从成交额的万分之零点四调整为万分之一,将螺纹钢交易手续费从万分之零点六调整为万分之一。黑色系飙涨背后最直接的原因就是股市资金流入期市。昨日夜盘期货开始剧烈震荡,今日整个期货市场已经开始出现调整。

外围市场方面,亚太股市周五收盘涨跌不一,日本股市日经225指数收盘上涨1.20%,报17572.49点;东证股价指数收盘上涨0.99%,报1407.50点。韩国首尔综指收盘下跌0.33%,报2015.49点。澳洲股市S&P/ASX 200指数收盘下跌0.69%,报5236.40点。台湾加权指数收盘下跌0.38%,报8535.75点。

隔夜美股周四收低,标普500指数收跌10.92点,跌幅0.52%,报2091.48点。道琼斯工业平均指数收跌113.75点,跌幅0.63%,报17982.52点。纳斯达克综合指数收跌2.24点,跌幅0.05%,报4945.89点。

资金上看,万得数据显示,今天两市资金净流出15.6亿元,到板块来看,今天流出最多的是有色、钢铁、房地产,这也是大宗商品的调整有关系,另外流入居前的是计算机、白的家电、券商、传媒。

技术上看,大盘受制于30日均线压制,短线60日线位置存在支撑,对于后一个阶段的指数表现,我都还是谨慎态度了,整个5月可能都难有大行情,这个过程都是一个向下回补2815点缺口的一个过程。重心会逐渐下移。

短期来看,在大盘连续下挫企稳后,短期有望走稳,下周上半段沪指有望向上挑战上行缺口,但是上涨就会是减仓机会,不出意外,下周将是一个先扬后抑的走势。

下周市场还有一个消息面会直接影响短期市场,即美联储的议息结果,市场静待美联储议息会后发表的政策声明。

所以操作上,还是下周反弹逐步出局,不要指望大盘一口气收复前日失地。

股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(6364)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017